Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа на жестком каркасе называют подвесными, хотя это и не совсем правильно. Ведь в создании каркаса для гипсокартонных листов используют жесткий крепеж соединений на п-образных подвесах. И этот крепеж еще связан со стенами. С помощью саморезов он насквозь прошивает стенки профиля и их сжимает. А главным отличием такого подвесного потолка является то, что рама плоскости зацепляется с помощью регулируемых крюков, которые вбивают в стену перекрытия.
Также они имеют прочную сплошную основу, которая идеально подойдет под оклейку. Это позволяет создавать уникальные интерьеры. А стоит такой каркас в несколько раз дешевле, чем каркасы для обыкновенных подвесных потолков. К тому же с помощью такого подвесного потолка можно создать потолок тут любой конфигурации со всевозможными фигурными объемными элементами.
Но имеет подвесной потолок из гипсокартонного листа и свои недостатки. Например, его система является неразборной. Это значит, что подпотолочное пространство такого потолка для доступа блокируется. То есть даже если провести там коммуникации, что вполне возможно, трудности может вызвать их ремонт или замена. Для этого подвесной потолок придется полностью демонтировать и монтировать наново.
Кроме того, такой подвесной потолок требует дальнейшей отделки для использования. А подвесы на нем регулируются не так точно, как в остальных разновидностях. К тому же они крепятся по технологии на две или три точки, а не на одну. Еще расстояние от плиты до плоскости является ограниченным. Оно соответствует длине подвесе максимум. А это до 350 миллиметров. В то время как разборные потолки опускаются на любое расстояние.
Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Выбор потолка для кухни
  • Как сделать криволинейный потолок?
  • Сравнение натяжных и подвесных потолков
  • Как лучше устроить кухонный потолок. Продолжение
  • Натяжные потолки для дизайна

  • Дата публикации: 28-03-2015, 21:20 | Просмотров: 1256 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .