Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа на жестком каркасе называют подвесными, хотя это и не совсем правильно. Ведь в создании каркаса для гипсокартонных листов используют жесткий крепеж соединений на п-образных подвесах. И этот крепеж еще связан со стенами. С помощью саморезов он насквозь прошивает стенки профиля и их сжимает. А главным отличием такого подвесного потолка является то, что рама плоскости зацепляется с помощью регулируемых крюков, которые вбивают в стену перекрытия.
Также они имеют прочную сплошную основу, которая идеально подойдет под оклейку. Это позволяет создавать уникальные интерьеры. А стоит такой каркас в несколько раз дешевле, чем каркасы для обыкновенных подвесных потолков. К тому же с помощью такого подвесного потолка можно создать потолок тут любой конфигурации со всевозможными фигурными объемными элементами.
Но имеет подвесной потолок из гипсокартонного листа и свои недостатки. Например, его система является неразборной. Это значит, что подпотолочное пространство такого потолка для доступа блокируется. То есть даже если провести там коммуникации, что вполне возможно, трудности может вызвать их ремонт или замена. Для этого подвесной потолок придется полностью демонтировать и монтировать наново.
Кроме того, такой подвесной потолок требует дальнейшей отделки для использования. А подвесы на нем регулируются не так точно, как в остальных разновидностях. К тому же они крепятся по технологии на две или три точки, а не на одну. Еще расстояние от плиты до плоскости является ограниченным. Оно соответствует длине подвесе максимум. А это до 350 миллиметров. В то время как разборные потолки опускаются на любое расстояние.
Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Выбор потолка для кухни
  • Как сделать криволинейный потолок?
  • Сравнение натяжных и подвесных потолков
  • Как лучше устроить кухонный потолок. Продолжение
  • Натяжные потолки для дизайна

  • Дата публикации: 28-03-2015, 21:20 | Просмотров: 1151 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .