Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа
Потолки из гипсокартонного листа на жестком каркасе называют подвесными, хотя это и не совсем правильно. Ведь в создании каркаса для гипсокартонных листов используют жесткий крепеж соединений на п-образных подвесах. И этот крепеж еще связан со стенами. С помощью саморезов он насквозь прошивает стенки профиля и их сжимает. А главным отличием такого подвесного потолка является то, что рама плоскости зацепляется с помощью регулируемых крюков, которые вбивают в стену перекрытия.
Также они имеют прочную сплошную основу, которая идеально подойдет под оклейку. Это позволяет создавать уникальные интерьеры. А стоит такой каркас в несколько раз дешевле, чем каркасы для обыкновенных подвесных потолков. К тому же с помощью такого подвесного потолка можно создать потолок тут любой конфигурации со всевозможными фигурными объемными элементами.
Но имеет подвесной потолок из гипсокартонного листа и свои недостатки. Например, его система является неразборной. Это значит, что подпотолочное пространство такого потолка для доступа блокируется. То есть даже если провести там коммуникации, что вполне возможно, трудности может вызвать их ремонт или замена. Для этого подвесной потолок придется полностью демонтировать и монтировать наново.
Кроме того, такой подвесной потолок требует дальнейшей отделки для использования. А подвесы на нем регулируются не так точно, как в остальных разновидностях. К тому же они крепятся по технологии на две или три точки, а не на одну. Еще расстояние от плиты до плоскости является ограниченным. Оно соответствует длине подвесе максимум. А это до 350 миллиметров. В то время как разборные потолки опускаются на любое расстояние.
Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Выбор потолка для кухни
  • Как сделать криволинейный потолок?
  • Сравнение натяжных и подвесных потолков
  • Как лучше устроить кухонный потолок. Продолжение
  • Натяжные потолки для дизайна

  • Дата публикации: 28-03-2015, 21:20 | Просмотров: 764 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .