Зеркальный потолок: выбор зеркал
Зеркальный потолок: выбор зеркалЕсли в квартире мало света, то закажите на rikplast.com.ua – качественные окна Rehau панорамного типа. Кроме того, визуально увелить помещение и сделать его более светлым сможет зеркальный потолок.
Покрытие из настоящих зеркал именно для вас. Но для его создания важно очень внимательно подойти к выбору самих зеркал.
Начать следует с их веса. Дело в том, что сами по себе зеркала являются достаточно тяжелыми, что создает сильную нагрузку на основание, а также усложняет монтаж каркаса. Если вы отдаете предпочтение настоящим зеркалам, то обратите внимание, что его минимальная толщина – четыре миллиметра. Именно ее и лучше придерживаться. В этом случае масса одного квадратного метра материала составит десять килограмм. А вот более толстые варианты будут еще тяжелее. Эти показатели следует учитывать и при выборе системы профилей. Хотя здесь можно сэкономить. Для этого вместо зеркал можно приобрести отражающие или зеркальные пластины. Они меньше весят.
На рынке представлено множество производителей настоящих зеркал для потолков. Но есть несколько основных категорий. Это зеркало «Серебро». Оно представляет собой обыкновенное стекло, которое покрыто серебряной амальгамой. Обычно используется «Серебро» для отделочных работ. Оно отлично отражает свет и предметы, увеличивая объем пространства. Но оно не имеет яркости, резкости и глубины, поэтому не подходит в качестве отражающей поверхности для работы гримеры или другого специалиста.
Также есть «Бронза». Этот вид похож на предыдущий, только амальгама бронзовая. Оно обладает золотым цветом, что хоть и затрудняет детализацию отражения, но создает интересный эффект. Зеркала типа «Графит» имеют серый цвет и частичное отражение. Они придают пространству спокойную глубину и не раздражают яркими цветами. А вот «Ультра клеар», или ультрачистое зеркало, имеет очень высокую детализацию. Но использовать его для отделки поэтому и не стоит. Последняя разновидность «Химический материал». Такое зеркало имеет слегка размытую амальгаму, создающую волшебные эффект свечения данного отражения.




Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Выбор зеркал для потолка
  • Устройство зеркальных потолков
  • Ремонт в двухкомнатной квартире - увеличиваем площадь с помощью зеркал
  • Визуальные «увеличения» узкого коридора
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны

  • Дата публикации: 11-04-2015, 14:04 | Просмотров: 776 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .