Зеркальный потолок: выбор зеркал
Зеркальный потолок: выбор зеркалЕсли в квартире мало света, то закажите на rikplast.com.ua – качественные окна Rehau панорамного типа. Кроме того, визуально увелить помещение и сделать его более светлым сможет зеркальный потолок.
Покрытие из настоящих зеркал именно для вас. Но для его создания важно очень внимательно подойти к выбору самих зеркал.
Начать следует с их веса. Дело в том, что сами по себе зеркала являются достаточно тяжелыми, что создает сильную нагрузку на основание, а также усложняет монтаж каркаса. Если вы отдаете предпочтение настоящим зеркалам, то обратите внимание, что его минимальная толщина – четыре миллиметра. Именно ее и лучше придерживаться. В этом случае масса одного квадратного метра материала составит десять килограмм. А вот более толстые варианты будут еще тяжелее. Эти показатели следует учитывать и при выборе системы профилей. Хотя здесь можно сэкономить. Для этого вместо зеркал можно приобрести отражающие или зеркальные пластины. Они меньше весят.
На рынке представлено множество производителей настоящих зеркал для потолков. Но есть несколько основных категорий. Это зеркало «Серебро». Оно представляет собой обыкновенное стекло, которое покрыто серебряной амальгамой. Обычно используется «Серебро» для отделочных работ. Оно отлично отражает свет и предметы, увеличивая объем пространства. Но оно не имеет яркости, резкости и глубины, поэтому не подходит в качестве отражающей поверхности для работы гримеры или другого специалиста.
Также есть «Бронза». Этот вид похож на предыдущий, только амальгама бронзовая. Оно обладает золотым цветом, что хоть и затрудняет детализацию отражения, но создает интересный эффект. Зеркала типа «Графит» имеют серый цвет и частичное отражение. Они придают пространству спокойную глубину и не раздражают яркими цветами. А вот «Ультра клеар», или ультрачистое зеркало, имеет очень высокую детализацию. Но использовать его для отделки поэтому и не стоит. Последняя разновидность «Химический материал». Такое зеркало имеет слегка размытую амальгаму, создающую волшебные эффект свечения данного отражения.




Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Выбор зеркал для потолка
  • Устройство зеркальных потолков
  • Визуальные «увеличения» узкого коридора
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны
  • Выбор реечного потолка для ванной

  • Дата публикации: 11-04-2015, 14:04 | Просмотров: 604 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это