Отопление дома
Отопление домаОтопление дома является обогревом помещения, целью которого есть возмещение в нём теплопотерь и поддержание на заданном уровне температуры, которая отвечает условиям теплового комфорта либо пожеланиям заказчика. Для того чтобы обеспечить обогрев помещений, компании предлагают монтаж котельных, радиаторов, солнечных коллекторов и теплого пола.

Система отопления представляет собой комплекс устройств, которые выполняют функцию обогрев. Система в себя включает котел отопительный, который может быть газовым, электрическим, жидкотопливным либо твердотопливным; тепловой насос - воздух, грунт, вода; каминную топку с водяной рубашкой; а также солнечные коллекторы, которые могут быть плоскопанельными и вакуумными. Помимо того, система отопления состоит из гелиосистемы, циркуляционных насосов, комнатных термостатов и радиаторных термоголовок, погодозависимых регуляторов температуры, радиаторов отопления, внутрипольных конвекторов и запорной арматуры.

Отопительным прибором является устройство, которые выполняет передачу тепла от теплоносителя к воздуху и ограждающим конструкциям помещения.

На сегодняшний день системы отопления обладают принципиально новым подходом к регулированию. Это уже не процесс наладки системы перед пуском с дальнейшей постоянной работой в гидравлическом режиме. Теперь системы имеют постоянно изменяющиеся тепловые и гидравлические режимы.

На изменение теплового режима влияет способность терморегулятора изменять расход тепловой энергии посредством выбора гидравлического режима. Это приводит к цепной реакции других систем.

Конечно же, классификация систем отопления за последние годы также изменилась. Были введены новые признаки систем, которые отличают системы с терморегулирующим оборудованием от традиционных.

Другие новости по теме:

  • Достоинства низкотемпературных систем отопления.
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления. Часть 3.
  • Проектирование системы отопления
  • Чугунные радиаторы отопления – комфорт и долговечность
  • Характеристика современных радиаторов и отопительных систем

  • Дата публикации: 12-05-2013, 09:05 | Просмотров: 1499 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .