Отопление дома
Отопление домаОтопление дома является обогревом помещения, целью которого есть возмещение в нём теплопотерь и поддержание на заданном уровне температуры, которая отвечает условиям теплового комфорта либо пожеланиям заказчика. Для того чтобы обеспечить обогрев помещений, компании предлагают монтаж котельных, радиаторов, солнечных коллекторов и теплого пола.

Система отопления представляет собой комплекс устройств, которые выполняют функцию обогрев. Система в себя включает котел отопительный, который может быть газовым, электрическим, жидкотопливным либо твердотопливным; тепловой насос - воздух, грунт, вода; каминную топку с водяной рубашкой; а также солнечные коллекторы, которые могут быть плоскопанельными и вакуумными. Помимо того, система отопления состоит из гелиосистемы, циркуляционных насосов, комнатных термостатов и радиаторных термоголовок, погодозависимых регуляторов температуры, радиаторов отопления, внутрипольных конвекторов и запорной арматуры.

Отопительным прибором является устройство, которые выполняет передачу тепла от теплоносителя к воздуху и ограждающим конструкциям помещения.

На сегодняшний день системы отопления обладают принципиально новым подходом к регулированию. Это уже не процесс наладки системы перед пуском с дальнейшей постоянной работой в гидравлическом режиме. Теперь системы имеют постоянно изменяющиеся тепловые и гидравлические режимы.

На изменение теплового режима влияет способность терморегулятора изменять расход тепловой энергии посредством выбора гидравлического режима. Это приводит к цепной реакции других систем.

Конечно же, классификация систем отопления за последние годы также изменилась. Были введены новые признаки систем, которые отличают системы с терморегулирующим оборудованием от традиционных.

Другие новости по теме:

  • Достоинства низкотемпературных систем отопления.
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления. Часть 3.
  • Проектирование системы отопления
  • Чугунные радиаторы отопления – комфорт и долговечность
  • Характеристика современных радиаторов и отопительных систем

  • Дата публикации: 12-05-2013, 09:05 | Просмотров: 1179 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .