Автономная канализация на участке
Автономная канализация на участкеЗагрязнение водных ресурсов и их очистка является самыми актуальными вопросами, которыми задается любой человек при строительстве загородного дома или проведении систем водоснабжения. Во многих населенных пунктах система централизованной канализации с системы водоснабжения отсутствует в принципе, а поэтому владельцы частных домов задумывают о проведении собственных автономных коммуникаций.
Очень часто канализационной системой в таких населённых пунктах является самая простая выгребная яма. При этом стоки в ней никак не очищаются. Но это плохой выбор, т.к. канализации, а точнее её отсутствие, - это настоящая угроза не только для внешней среды, но и для всех, кто проживает поблизости.

В целом присутствие такой канализационной системы создает некую проблему, поскольку сточные воды со временем накапливаются, а в них, как мы знаем, размножается масса вредных микроорганизмов. Канализация – это идеальное место для развития вредителей, поэтому вам обязательно следует позаботиться о том, чтобы минимализировать их влияние. Для этого вам придется организовать хотя бы самую простую очистку стоков. Это способ, который позволяет создать для человека нормальные условия жизнедеятельности.

На сегодняшний день самыми популярными вариантами очистки являются механическая и химическая очистка.

Механический способ позволяет очищать стоки от крупных и твёрдых частиц мусора, однако органические соединения никуда не деваются. Используемый химический метод позволяет избавиться от организмов в сточных водах посредствам добавления специальных соединений.

Биологическая очистка – это еще один распространенный метод очистки сточных вод, который осуществляется при помощи анаэробных процессов.

Частичное или полное применение всех вместе методов очистки дает возможность автономной канализации загородного дома нормально функционировать.

Другие новости по теме:

  • Автономная канализация загородного дома
  • Автономная канализация частного загородного дома
  • Все о канализации
  • Монтаж насосной станции для собственного дома
  • Аэрация и очистка сточных вод

  • Дата публикации: 25-06-2013, 13:14 | Просмотров: 1032 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это