Автономная канализация на участке
Автономная канализация на участкеЗагрязнение водных ресурсов и их очистка является самыми актуальными вопросами, которыми задается любой человек при строительстве загородного дома или проведении систем водоснабжения. Во многих населенных пунктах система централизованной канализации с системы водоснабжения отсутствует в принципе, а поэтому владельцы частных домов задумывают о проведении собственных автономных коммуникаций.
Очень часто канализационной системой в таких населённых пунктах является самая простая выгребная яма. При этом стоки в ней никак не очищаются. Но это плохой выбор, т.к. канализации, а точнее её отсутствие, - это настоящая угроза не только для внешней среды, но и для всех, кто проживает поблизости.

В целом присутствие такой канализационной системы создает некую проблему, поскольку сточные воды со временем накапливаются, а в них, как мы знаем, размножается масса вредных микроорганизмов. Канализация – это идеальное место для развития вредителей, поэтому вам обязательно следует позаботиться о том, чтобы минимализировать их влияние. Для этого вам придется организовать хотя бы самую простую очистку стоков. Это способ, который позволяет создать для человека нормальные условия жизнедеятельности.

На сегодняшний день самыми популярными вариантами очистки являются механическая и химическая очистка.

Механический способ позволяет очищать стоки от крупных и твёрдых частиц мусора, однако органические соединения никуда не деваются. Используемый химический метод позволяет избавиться от организмов в сточных водах посредствам добавления специальных соединений.

Биологическая очистка – это еще один распространенный метод очистки сточных вод, который осуществляется при помощи анаэробных процессов.

Частичное или полное применение всех вместе методов очистки дает возможность автономной канализации загородного дома нормально функционировать.

Другие новости по теме:

  • Автономная канализация загородного дома
  • Автономная канализация частного загородного дома
  • Все о канализации
  • Монтаж насосной станции для собственного дома
  • Аэрация и очистка сточных вод

  • Дата публикации: 25-06-2013, 13:14 | Просмотров: 1163 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .