Автономная канализация на участке
Автономная канализация на участкеЗагрязнение водных ресурсов и их очистка является самыми актуальными вопросами, которыми задается любой человек при строительстве загородного дома или проведении систем водоснабжения. Во многих населенных пунктах система централизованной канализации с системы водоснабжения отсутствует в принципе, а поэтому владельцы частных домов задумывают о проведении собственных автономных коммуникаций.
Очень часто канализационной системой в таких населённых пунктах является самая простая выгребная яма. При этом стоки в ней никак не очищаются. Но это плохой выбор, т.к. канализации, а точнее её отсутствие, - это настоящая угроза не только для внешней среды, но и для всех, кто проживает поблизости.

В целом присутствие такой канализационной системы создает некую проблему, поскольку сточные воды со временем накапливаются, а в них, как мы знаем, размножается масса вредных микроорганизмов. Канализация – это идеальное место для развития вредителей, поэтому вам обязательно следует позаботиться о том, чтобы минимализировать их влияние. Для этого вам придется организовать хотя бы самую простую очистку стоков. Это способ, который позволяет создать для человека нормальные условия жизнедеятельности.

На сегодняшний день самыми популярными вариантами очистки являются механическая и химическая очистка.

Механический способ позволяет очищать стоки от крупных и твёрдых частиц мусора, однако органические соединения никуда не деваются. Используемый химический метод позволяет избавиться от организмов в сточных водах посредствам добавления специальных соединений.

Биологическая очистка – это еще один распространенный метод очистки сточных вод, который осуществляется при помощи анаэробных процессов.

Частичное или полное применение всех вместе методов очистки дает возможность автономной канализации загородного дома нормально функционировать.

Другие новости по теме:

  • Автономная канализация загородного дома
  • Автономная канализация частного загородного дома
  • Все о канализации
  • Монтаж насосной станции для собственного дома
  • Аэрация и очистка сточных вод

  • Дата публикации: 25-06-2013, 13:14 | Просмотров: 1468 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .