Итальянская сантехника – знак качества?
Итальянская сантехника – знак качества?География стран, в которых производится сантехническое оборудование, весьма обширна. По сути дела, изготавливается данное оборудование во всех странах. Однако ранее сантехника из Италии всегда стояла особняком, да и сейчас положение вещей не сильно изменилось.
Италия является признанным «законодателем мод» по сантехническому оборудованию. Качество изделий, изготовленных итальянскими мастерами, признано по всему миру. Пожалуй, что сегодня на равных конкурировать с итальянской сантехникой может только немецкая – у неё схожие технологические характеристики.
Если взглянуть на сантехнику первый раз, то можно подумать, что все унитазы или раковины являются одинаковыми. На самом деле есть множество отличий у такой продукции. Однако, несмотря на то, что производителей сантехники немало, можно выделить некоторые отличительные особенности, присущие итальянским или германским компаниям. Сантехника из Германии будет в первую очередь экономичной и практичной. А вот в итальянской – проявляется безупречный дизайн, смешанный с комфортом и высокими современными технологиями.
В большей степени итальянская сантехника включает в себя предметы класса люкс: элитная сантехника для ванной и так далее. В общем случае под сантехникой класса люкс подразумеваются не обязательно дорогие предметы, а такие, которые могут устанавливаться в ванных и туалетах большой площади, то есть массивные.
Стоит сказать несколько слов о том, из какого материала в основном в Италии производят сантехнику класса люкс. В основном, все изделия: ванна, унитаз, накладная раковина для ванной, писсуар, биде делают из такого материала как сантехнический фарфор. А вот сантехника классом немного пониже производится из такого материала, как санфаянс.
На самом деле эти два материала визуально не очень сильно различимы. Однако, при более детальном рассмотрении различия все же имеют место быть. У сантехнического фарфора поверхность является более твердой, гладкой и менее пористой. Последнее, кроме всего прочего, также означает, что загрязнения меньше впитываются в данный материал. У сантехники из сантехнического фарфора дольше сохраняется первозданная белизна, уход за ним проще.
Таким образом, если планируется приобретение сантехники на довольно долгий срок (например, обставляется новая квартира), то отличным вариантом будет сантехникам из солнечной Италии!

Другие новости по теме:

  • Вызов сантехника
  • Какая самая лучшая сантехника?
  • Как оформить интерьер ванной?
  • Как выбрать сантехнику?
  • Сантехнические работы – что важно знать

  • Дата публикации: 28-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1629 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .