Итальянская сантехника – знак качества?
Итальянская сантехника – знак качества?География стран, в которых производится сантехническое оборудование, весьма обширна. По сути дела, изготавливается данное оборудование во всех странах. Однако ранее сантехника из Италии всегда стояла особняком, да и сейчас положение вещей не сильно изменилось.
Италия является признанным «законодателем мод» по сантехническому оборудованию. Качество изделий, изготовленных итальянскими мастерами, признано по всему миру. Пожалуй, что сегодня на равных конкурировать с итальянской сантехникой может только немецкая – у неё схожие технологические характеристики.
Если взглянуть на сантехнику первый раз, то можно подумать, что все унитазы или раковины являются одинаковыми. На самом деле есть множество отличий у такой продукции. Однако, несмотря на то, что производителей сантехники немало, можно выделить некоторые отличительные особенности, присущие итальянским или германским компаниям. Сантехника из Германии будет в первую очередь экономичной и практичной. А вот в итальянской – проявляется безупречный дизайн, смешанный с комфортом и высокими современными технологиями.
В большей степени итальянская сантехника включает в себя предметы класса люкс: элитная сантехника для ванной и так далее. В общем случае под сантехникой класса люкс подразумеваются не обязательно дорогие предметы, а такие, которые могут устанавливаться в ванных и туалетах большой площади, то есть массивные.
Стоит сказать несколько слов о том, из какого материала в основном в Италии производят сантехнику класса люкс. В основном, все изделия: ванна, унитаз, накладная раковина для ванной, писсуар, биде делают из такого материала как сантехнический фарфор. А вот сантехника классом немного пониже производится из такого материала, как санфаянс.
На самом деле эти два материала визуально не очень сильно различимы. Однако, при более детальном рассмотрении различия все же имеют место быть. У сантехнического фарфора поверхность является более твердой, гладкой и менее пористой. Последнее, кроме всего прочего, также означает, что загрязнения меньше впитываются в данный материал. У сантехники из сантехнического фарфора дольше сохраняется первозданная белизна, уход за ним проще.
Таким образом, если планируется приобретение сантехники на довольно долгий срок (например, обставляется новая квартира), то отличным вариантом будет сантехникам из солнечной Италии!

Другие новости по теме:

  • Вызов сантехника
  • Какая самая лучшая сантехника?
  • Как оформить интерьер ванной?
  • Как выбрать сантехнику?
  • Сантехнические работы – что важно знать

  • Дата публикации: 28-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1589 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .