Проект водяного теплого пола
Проект водяного теплого полаЕсли теплый пол будет использоваться в качестве вспомогательного отопления, и он занимает около 20м2, то проект не нужен. Если водяной пол будет главным отоплением в доме, то придется составить проект. Без проекта вам могут отказать в вводе пола в эксплуатацию в новостройке. Часто люди делают проект «задним числом», дабы избежать отказа. Это неправильно.
Установка пола специалистами выполняется по договору подряда. Подписание договора основывается на проекте. Если проект не составлять, то это увеличит срок работ и их стоимость. Главная причина увеличения - плохая организованность процесса. Проект дает возможность сэкономить на материалах (без потери качества). К примеру, можно купить трубы Uponor Ecoflex. Отсутствие проекта чревато лишними затратами, либо покупкой ненужного количества материала.
Проект пола включает теплорасчет. Данная процедура выполняется проектировщиком и требует наличия таких данных:
• планов этажей с указанием всех дверей, окон, стен;
• используемого материала для внешних стен, качества окон и дверей;
• температурных показателей;
• места дислокации котла, его высоты над полом;
• расположения отводов со стояками в сооружении;
• расположения мебели, используемых типов перекрытий.
Все вышеуказанные данные помогут правильно выполнить теплорасчет полов и составить проект. Помните о компенсационных швах, которые помогут избежать растрескивания стяжек. Швы выполняют по контурам секторов, на которые разбивают помещение в ходе подготовке к монтажу. Эти зазоры в будущем заполняют полиэтиленовым материалом или заклеивают демпфером.

Другие новости по теме:

  • Проект электроснабжения
  • Правильный проект дома – залог успеха
  • Строительство дачи с нуля. Продолжение
  • Подключение теплого пола самостоятельно
  • Проект отвода земельных участков

  • Дата публикации: 18-04-2014, 09:47 | Просмотров: 1658 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .