Выравниваем стены по маякам
Процесс выравнивания стен при помощи штукатурки – это непростая задача, так как качество по возведению домов в нашем государства не может похвастаться высоким уровнем. Множество владельцев квартир вынуждены сталкиваться с проблемой когда требуется нанести тонны штукатурки на поверхность стен так как она может быть не только волнистая, но и «завалена» или изогнута в каждом из направлений. Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, для того чтобы выровнять стены при помощи штукатурки принято применять самые разнообразные способы, чтобы добиться максимальных результатов что возможно при помощи применения технологии по маякам.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, маяк является алюминиевым профилем, который прикрепляют к стене для того чтобы выровнять поверхность. Первоначально стену проверяют применяя уровень, а некоторые мастера делают еще проще – прикладывается длинная линейка к стене и изображается «вертолет». В данном случае возможно обнаружение практически всех неровностей по поверхности. Еще один способ заключается в методе 12 гвоздиков. В соответствии с определенной схемой на одинаковую глубину в стену вбивают 12 гвоздей или вкручивают 12 саморезов между которыми натягивают веревку, которая должна образовать идеально ровную поверхность. В случае если оштукатуриваются большие поверхности рекомендуется чтобы они были разбиты на квадраты и производилось выравнивание по маякам каждого из квадратов поверхности. В некоторых случаях рекомендовано сбитие выпуклых частей старой штукатурки в результате чего будут сильно сэкономлены как материалы, так и время работ что проводятся.

Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Другие новости по теме:

  • Способы отделки стен
  • Выравниваем стены при отделке квартиры
  • Технология штукатурки стен
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Технология штукатурки стен. Продолжение

  • Дата публикации: 14-08-2011, 08:48 | Просмотров: 1859 | автор: prodstandart
    #1 GidkinDL пишет : 19 октября 2011 13:36
    Принял на заметку! Лично сам желаю другое покупать) Интересует цемент и клей. Нормально будет? И стоимость как бы подходит.


    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .