Что такое термодом?
Термодом практически ничем не отличается от самого обычного дома. Единственное различие – стены. Они построены из пенополистирольных блоков, залитых бетоном.
Итак, пенополистирол – основа термодома. Он считает экологически чистым и безвредным строительным материалом, который не горит и не поддерживает горение. К тому же, это отличный утеплитель.
В таком доме можно организовать любую систему отопления. Он также позволяет выполнить крышу специальной формы, и высота дома может достигать пяти этажей.
Дом из термоблоков выдержит любые климатические условия: летом в нем будет прохладно, зимой – тепло. Каркас такого дома устроен так, что он не пропустит ни холод, ни жару, ни влагу.
Пенополистирол – легкий строительный материал. Так, залитый квадратный метр термоблоков будет весить примерно 350 килограммов. К тому же, цемент расходуется экономнее по сравнению со стандартной кирпичной кладкой. Такие стены очень надежны. Забитый в стену гвоздь способен выдерживать до 80 кг, так что проблем со шкафами и коврами возникать не должно.
Во время прокладки коммуникаций, помните, что прокладка их делается до заливания бетона в блоки. Вообще, этот процесс очень легок и не доставит никаких проблем.
Стены дома из термоблоков могут быть любой конфигурации – термоблок легко подрезается обыкновенной пилой. Вопрос отделки тоже не требует много усилий. Стены из пенополистирола не требуют никакой предварительной подготовки. Чаще всего внутри используется отделка штукатуркой, плиткой или гипсокартоном. Снаружи – облицовочная плитка или сайдинг.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, как альтернатива, вместо штукатурки может использоваться обшивка стен гипсокартонном, тем не менее данный вариант все же подойдет по небольшим участкам стен, так как гиспокартон устанавливают на направляющие из дерева или металла, в результате чего сильно уменьшается площадь помещения. К несомненным плюсам гипсокартонных стен относится то, что такая стена может быть проложена при помощи звуко- или теплоизоляции, а кроме того можно не штробить стены для электрики, а выводить ее опять же в такой стене. Сверху гипсокартон должен быть зашпатлеван для скрытия следов от шурупов и стыков плит.


Источник: http://prodstandart.com/

Другие новости по теме:

  • Выравниваем стены по маякам
  • Способы отделки стен
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Строительство стен из кирпича
  • Все о гипсокартоне

  • Дата публикации: 22-04-2013, 00:48 | Просмотров: 1638 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .