Чем красить стены
Чем красить стены
В наше время масляные краски почти уже не используются для окраски помещения изнутри. На их место пришли водоэмульсионные, воднодисперсионные и акриловые краски. Они гораздо лучше ложатся на поверхность стен. После них не остается неприятных подтеков. К тому же, такие краски пропускают через себя воздух, а значит, стены «дышат, создавая благоприятный микроклимат в помещении. При повторном ремонте они удаляются намного проще. Лидером среди вышеперечисленных видов красок является финская краска Тиккурила. И хотя стоит она на порядок дороже отечественных аналогов, это с легкостью перекрывают ее качества. Для монтажа любой конструкции, на которую потом будет наносится краска, кстати, может использоваться сварочное оборудование. Сейчайс наиболее качественно есть на vsyasvarka.ru.


Одним из главных характеристик краски является ее «укрывистость». Одним словом, она покрывает любую поверхность, не оставляя просветов. Не мене важным параметром можно назвать и время высыхания краски. Она не должна засыхать в банке. При этом время высыхания ее на поверхности стены должно быть минимальным. При выборе краски надо обращать внимание на ее качество. Хорошей считается так краска, которая равномерно растекается и не оставляет после себя подтеки и полосы. Надо сказать, что краски принято делить на две группы. Одни предназначены для внешних работ, а другие – для внутренних. По желанию можно изменить цвет краски, добавив в нее колер (краситель). Подобрать нужный цвет можно, воспользовавшись специально колеровочной таблицей. Так вы точно будете знать, сколько колера надо добавить, чтобы получить нужный цвет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Виды красок для стен
  • Водоэмульсионные краски
  • Водоэмульсионные краски
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Водоэмульсионныя краска

  • Дата публикации: 24-07-2012, 14:44 | Просмотров: 1722 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .