Дверные проемы
Дверные проемыКаждому человеку порой хочется творить. В любом из нас всегда существует потребность к переменам в жизни, а особенно в своем доме. Бывает, что надоедает неудобное замкнутое пространство квартиры и хочется его расширить, добавить новых входов и выходов, короче говоря, освежить атмосферу.

Прежде всего потребуется переоценка основных средств. Потом специалист по перепланировке всегда подскажет вам, что можно менять в квартире, а что нет, он прямо скажет воплотима ли задумка клиента. Если вы решили переносить или менять дверные проемы, то нужно помнить, что это крайне ответственная работа, которая может снизить несущие способности стен здания. Так что перед началом работ обзаведитесь разрешением межведомственной комиссии.

Выбирая размеры или место под будущий дверной проем, специалистами обычно учитываются следующие нюансы. Стена из железобетона или кирпича в квартирах обычно толщиной 120-400 мм, официально разрешается удалить участок 700-2000 х 2100 мм. Проем нужно располагать посередине стены, не меньше, чем за 600 мм от внешних стен. Дверную коробку приобретайте перед созданием проема, - работа в этом случае будет выполнена более точно и аккуратно.

Выполняют работу отбойным молотком или, например, дрелью. И редко, когда делают данный проем пилой. Для этого нужна специальная пила, дисковая фреза с алмазоносными сегментами. Только она и может резать толстый слой бетона, армированный толстыми, стальными стержнями. Специалисты говорят, что фрагмент стены следует именно выпиливать, ведь удары могут приводить к образованию трещин в стенах.

Вы наверняка, видели, как выглядит только что созданный дверной проем в том случае, если он создавался отбойным молотков, выглядит крайне не симпатично, правда? Как только новый дверной проем создан, можно устанавливать дверь, а специалистов, которые сделают это качественно и за минимальный период времени всегда хватает. Желаем удачи!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дверной проем
  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Алмазная резка по бетону
  • Резка в стенах арок и проемов
  • Какой должна быть межкомнатная дверь

  • Дата публикации: 9-09-2012, 22:02 | Просмотров: 1932 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .