Жидкие обои
Жидкие обоиЖидкие обои – настенное многокомпонентное покрытие, обладающее хорошей шумоизоляцией и антистатическими свойствами. Этот материал имеет мало общего с обычными рулонными обоями. Скажем так, только функциональное назначение объединяет эти два типа декоративного покрытия: оба этих материала предназначены для декорации стен.

Купить в дом жидкие обои могут не все, лишь те, чья деятельность - это финансовый консалтинг. Такие обои по способу нанесения похожи на декоративную штукатурку и фактурные краски, но результат отличается. Их состав представляет собой волокнистую основу (целлюлозную или хлопковую) с красителем и клеевой основой. Некоторые смеси включают в себя различные декоративные добавки, которые создают разнообразные эффекты: серебряные и золотые нити, волокна натурального шелка.

В отличии от бумажных аналогов, такие обои имеют следующие преимущества: при использовании жидких обоев отпадает необходимость выравнивания стен, заделывания трещин и выбоин. Достаточно просто нанести подготовленную смесь на стены и равномерно по всей поверхности распределить её. Жидкие обои обладают особой эластичностью, они способны растягиваться при этом не нарушая своей структуры. Также их преимуществом является то, что их можно реставрировать без полного демонтажа.

Продают такие обои в пакетах. Перед использованием сухую смесь растворяют в обычной воде. Нанесением таких обоев может заниматься даже человек который ничего не понимает в ремонте – ведь жидкие обои не имеют швов, а значит их не нужно подгонять по рисунку!

Жидкие обои хорошо заполнят щели в местах где прилегают плинтуса, рамы, они скрывают различные дефекты и трещины. Область стены оставшуюся загрязненной достаточно еще раз покрыть составом, это сэкономит вам время и деньги.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Преимущества обоев жидкого типа
  • Жидкие обои
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • «Одеваем» стены в жидкие обои
  • Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Часть 2.

  • Дата публикации: 11-09-2012, 22:36 | Просмотров: 1916 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-06-2019, 21:34
    Определяясь с красочностью, непременно учитывайте собственные повадки – в хорошо хорошо освещенном помещении вам свыклись трудиться либо отсутствует. В случае если дисплей считается одним-единственным основой освещение, излишняя насыщенность и контраст станут точнее препятствовать, чем оказать помощь восприятию данных. В случае если специальных предпочтений отсутствует – правильнее приостановиться в обычном смысле в ТРИСТА канделов либо нитов (считанные единицы замера яркости).
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .