Жидкие обои
Жидкие обоиЖидкие обои – настенное многокомпонентное покрытие, обладающее хорошей шумоизоляцией и антистатическими свойствами. Этот материал имеет мало общего с обычными рулонными обоями. Скажем так, только функциональное назначение объединяет эти два типа декоративного покрытия: оба этих материала предназначены для декорации стен.

Купить в дом жидкие обои могут не все, лишь те, чья деятельность - это финансовый консалтинг. Такие обои по способу нанесения похожи на декоративную штукатурку и фактурные краски, но результат отличается. Их состав представляет собой волокнистую основу (целлюлозную или хлопковую) с красителем и клеевой основой. Некоторые смеси включают в себя различные декоративные добавки, которые создают разнообразные эффекты: серебряные и золотые нити, волокна натурального шелка.

В отличии от бумажных аналогов, такие обои имеют следующие преимущества: при использовании жидких обоев отпадает необходимость выравнивания стен, заделывания трещин и выбоин. Достаточно просто нанести подготовленную смесь на стены и равномерно по всей поверхности распределить её. Жидкие обои обладают особой эластичностью, они способны растягиваться при этом не нарушая своей структуры. Также их преимуществом является то, что их можно реставрировать без полного демонтажа.

Продают такие обои в пакетах. Перед использованием сухую смесь растворяют в обычной воде. Нанесением таких обоев может заниматься даже человек который ничего не понимает в ремонте – ведь жидкие обои не имеют швов, а значит их не нужно подгонять по рисунку!

Жидкие обои хорошо заполнят щели в местах где прилегают плинтуса, рамы, они скрывают различные дефекты и трещины. Область стены оставшуюся загрязненной достаточно еще раз покрыть составом, это сэкономит вам время и деньги.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Преимущества обоев жидкого типа
  • Жидкие обои
  • «Одеваем» стены в жидкие обои. Продолжение.
  • «Одеваем» стены в жидкие обои
  • Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Часть 2.

  • Дата публикации: 11-09-2012, 22:36 | Просмотров: 1735 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .