Резка в стенах арок и проемов
Резка в стенах арок и проемов Резка в стенах арок и проемов с использованием алмазного инструмента можно назвать наиболее правильным способом создания отверстий в железобетонных стенах, панелях и кирпичных перегородках в серийных домов.

Если мы говорим про цену на работы по алмазной резке, то она, как правило, составляет более 4000 рублей за квадратный метр реза. В данном случае – вопрос: почему сделать проем в стене толщиной 200 мм размерами два сто на девятьсот очень часто может стоить около 18-20 тысяч рублей. Все просто! Масса удаляемой части в этом случае составляет примерно 950 кг. Не по весу и габаритам данный кусок железобетона из квартиры на 12 этаже никак не вынесешь. Укладывать его на пол - дело трудоемкое и опасное. Именно по этой причине получившуюся плиту еще требуется порезать на несколько частей, килограммов по 50-70. Таким образом, будет обеспечена возможность ее донести до мусорного контейнера.

Стоит отметить, что алмазная резка проемов выполняется алмазным инструментом. Обычно износ алмазных дисков происходит полностью. От этого и достигается такая стоимость работ по алмазной резке стен. Но все ситуации обговариваются. Если есть под руками пару сильные ребята и терпение, то можно будет справиться с плитами более 100-120 килограмм. Естественно, что в этом случае цена проведения резки проема будет меньшой. Однако сэкономленные деньги, наверное, потребуется потратить на крепких парней.

В том случае, когда вы ставите под сомнение квалификацию специалиста по резке, то есть возможность заказать проект усиления. Это будет первым шагом для сбора документов на согласование этой перепланировки. Стоит отметить, что сложности могут появиться тогда, когда будет продаваться квартиры. Но если к тому времени все согласовать, но всё пройдет гладко. Как правило, на согласование перепланировки собственными силами может потребоваться 1 год. Естественно, что жить всё это время в состоянии ремонта никто не захочется.

Как правило, процесс алмазной резки начинается с определения вида демонтируемых стен. Конечно же, внутренние перегородки намного тоньше несущих конструкций. Это можно очень легко проверить, взяв, к примеру, план квартиры у председателя. После этого будет изучаться верхнее перекрытие на предмет нахождения стыков плит и нагрузки на этот участок стены.

Перед тем, как делать проемы в стене, нужно установить распорные стойки с обеих сторон будущего проема. После этого будет нанесена разметка чуть больше требуемых размеров. Для дальнейшего усиления нужно учитывать толщину металла и чистовой отделки.

Другие новости по теме:

  • Алмазная резка по бетону
  • Как зрительно увеличить пространство небольшой квартиры?
  • Самостоятельный ремонт квартиры
  • Перемычки железобетонные
  • Дверные проемы

  • Дата публикации: 27-10-2012, 09:55 | Просмотров: 992 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .