Правильное размещение картин в интерьере
Правильное размещение картин в интерьере Живопись заняла свое законное место в жилище человека еще с давних времен. Как известно, красивые полотна, фотографии или гравюры способны не только преобразить любой дом, но и сделать его более уютным и неповторимым. А как правильно разместить картину — целое искусство. Ведь немаловажным аспектом в оформлении интерьера является продуманная компоновка картин и фотографий. При распределении таких художественных объектов на стенах необходимо учесть все правила равновесия, особенно, если создается современный интерьер кухни.
Основные советы размещения картины
Чтобы с помощью картин ощутить гармонию в своем доме, а в интерьер привнести некий шарм, есть некоторые хитрости. Небольшие по размерам картины, такие как фотоснимки и гравюры располагайте около 1 метра, и на высоте не более 150 см. А выбирая большие картины, нужно обеспечить несколько метров для комфортного обзора. Большая картина для интерьера, а также активные цвета могут изменить общее восприятие интерьера, в котором она находится. Она способна визуально уменьшить объем помещения если оно велико, или наоборот приуменьшить небольшое пространство. Это следует учитывать при выборе художественного произведения. Этот момент очень важен, поскольку ваша квартира должна дополнять все пространство, выступать его логическим продолжением или дополнением.
Полотно среднего и большого размера будет хорошо смотреться, если располагать его на высоте уровня взгляда, примерно — 160-165 см.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильное размещение картин в интерьере. Продолжение.
  • Крепление картин
  • Рамы для картин, какие бывают и из чего производятся, как подобрать правиль ...
  • Картины в интерьере: правила и тонкости декорирования
  • Настенная роспись

  • Дата публикации: 2-12-2012, 16:44 | Просмотров: 1389 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .