Правильное размещение картин в интерьере. Продолжение.
Правильное размещение картин в интерьере. Продолжение.
Если ваши стены ярко окрашены или достаточно фактурны, обрамите полотно паспарту с широкими полями, детали картины и переходы цвета не сольются на фоне стены.
Следует помнить, что большие картины нежелательно располагать в интерьере над маленькими, они могут словно зрительно сдавить своей массой нижние.
Расположение полотен в горизонтальные линии
Если располагать несколько картин на одной стене, то лучше, скомпонавать их так, чтобы нижние края картин образовали одну сплошную горизонтальную линию. Ну, а если вы хотите вывесить два ряда картин, в таком случае лучше выровнять верхние края первого ряда по одной горизонтали, а нижние края другого ряда — по другой.

Поскольку глаза человека очень восприимчивы к горизонтальным линиям, поэтому если линии будут выстроены неровно, все внимание зрителя будет сосредоточено на неровных просветах между картинами, и в то же время ослабит общее впечатление о художественных произведениях.
Так же неравные пропорции интерьера можно улучшить с помощью картин. К примеру, горизонтальный ряд полотен способен зрительно увеличить стену, ее ширину и высоту, а так же расширить помещение в целом. Если же вы преследуете цель визуально укоротить длину помещения, в таком случае расположите на торцевой стене большую картину с ярким и крупным изображением. Руководствуясь всеми перечисленными выше рекомендациями вы сможете качественно преобразить собственное жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильное размещение картин в интерьере
  • Крепление картин
  • Рамы для картин, какие бывают и из чего производятся, как подобрать правиль ...
  • Визуально увеличить квартиру
  • Настенная роспись

  • Дата публикации: 2-12-2012, 16:47 | Просмотров: 1303 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .