Как построить нишу
Как построить нишу
Ниши в интерьере используют уже очень давно. Но не смотря на богатую историю, они и сегодня выглядят достаточно актуально, свежо и интересно. Тем более что нишу можно приспособить по-разному. Это может быть полка, декоративный светильник, своего рода обрамление для предметов искусства и так далее. Используя современные материалы, нишу можно построить самостоятельно, затратив при этом на работу не очень много времени и денег. Особенно, если речь идет про натяжные потолки.

Проще всего сделать нишу, используя гипсокартонные листы и специальные металлические профили под гипсокартон. Этот материал отличается невероятной гибкостью (из него можно сделать практически все что угодно), простотой монтажа и доступностью.
Прежде всего, следует тщательно спланировать будущие ниши. Мало просто представить себе их в воображении. Опытные специалисты знают, как оно может подвести. Будущие ниши следует нарисовать или начертить с указанием точных размеров и всех деталей, которые должны в ней быть.
После этого можно приступить к разметке. От стены, откладывают расстояние, которое равно глубине будущей ниши. На потолке проводят линию, которая будет символизировать ее внешнюю границу. Затем, в начале и конце этой линии забивают небольшой гвоздь и от этих гвоздей спускают отвесы. Отвесы укажут на точки, соединив которые можно получить линию, точно повторяющую верхнюю. Таким образом, вся конструкция будет гарантированно находиться в одной плоскости.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Ошибки при ремонте
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Как рассчитать количество плитки. Продолжение
  • Интерьерная отделка с помощью лепнины

  • Дата публикации: 4-01-2013, 13:43 | Просмотров: 937 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Все мы знаем, что они из себя представляют и для чего они предназначены. Бывают жалюзи вертикальные, горизонтальные, пластиковые, алюминиевые, тканевые, деревянные. На любой вкус и цвет.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .