Как построить нишу
Как построить нишу
Ниши в интерьере используют уже очень давно. Но не смотря на богатую историю, они и сегодня выглядят достаточно актуально, свежо и интересно. Тем более что нишу можно приспособить по-разному. Это может быть полка, декоративный светильник, своего рода обрамление для предметов искусства и так далее. Используя современные материалы, нишу можно построить самостоятельно, затратив при этом на работу не очень много времени и денег. Особенно, если речь идет про натяжные потолки.

Проще всего сделать нишу, используя гипсокартонные листы и специальные металлические профили под гипсокартон. Этот материал отличается невероятной гибкостью (из него можно сделать практически все что угодно), простотой монтажа и доступностью.
Прежде всего, следует тщательно спланировать будущие ниши. Мало просто представить себе их в воображении. Опытные специалисты знают, как оно может подвести. Будущие ниши следует нарисовать или начертить с указанием точных размеров и всех деталей, которые должны в ней быть.
После этого можно приступить к разметке. От стены, откладывают расстояние, которое равно глубине будущей ниши. На потолке проводят линию, которая будет символизировать ее внешнюю границу. Затем, в начале и конце этой линии забивают небольшой гвоздь и от этих гвоздей спускают отвесы. Отвесы укажут на точки, соединив которые можно получить линию, точно повторяющую верхнюю. Таким образом, вся конструкция будет гарантированно находиться в одной плоскости.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Ошибки при ремонте
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Интерьерная отделка с помощью лепнины
  • Как рассчитать количество плитки. Продолжение

  • Дата публикации: 4-01-2013, 13:43 | Просмотров: 1451 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .