Как построить нишу. Продолжение.
Как построить нишу. Продолжение.

Далее к потолку и полу крепится специальный направляющий профиль под гипсокартон. В качестве основного крепежа, как правило, используют дюбеля подходящего размера. Закрепить профиль нужно очень надежно, так как он является основой всей последующей конструкции.
Далее, внутреннюю часть ниши обшивают листами гипсокартона. Тут можно использоваться тот же профиль, а можно просто прикрутить гипсокартон прямо к стенам, особенно если стены достаточно ровные и не имеют слишком заметных изъянов.
Затем, к стене и направляющим профилям прикручивают вертикальные стойки, которые являются несущими (именно к ним будет, впоследствии крепится гипсокартон). Сделать это проще всего с помощью специальных саморезов под гипсокартон и металлический профиль.
Кстати, прикручивать листы гипсокартона проще всего шуруповертом. В любом случае, шляпку каждого самореза следует немного утопить вглубь материала, чтобы она не выпирала над его поверхностью.

Великолепно смотрятся ниши оборудованные декоративными панно. В особенности, если речь заходит относительно данных материалов в объемном исполнении. Они становятся настоящей изюминкой всего жилого пространства, происходит акцентирование внимания именно на этом декоративном элементе.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как построить нишу
  • Отделка потолков из гипсокартона в ресторане
  • Гипсокартон
  • Установка плинтуса на клипсы
  • Гипсокартон - как строительный и отделочный материал

  • Дата публикации: 4-01-2013, 13:45 | Просмотров: 1265 | автор: swbrad
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Наиболее качественные и долговечные гарнитуры


    Кухонная мебель по индивидуальному заказу - отличный вариант для тех, кто хочет стать обладателем функционального и удобного гарнитура.

    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .