Как построить нишу. Продолжение.
Как построить нишу. Продолжение.

Далее к потолку и полу крепится специальный направляющий профиль под гипсокартон. В качестве основного крепежа, как правило, используют дюбеля подходящего размера. Закрепить профиль нужно очень надежно, так как он является основой всей последующей конструкции.
Далее, внутреннюю часть ниши обшивают листами гипсокартона. Тут можно использоваться тот же профиль, а можно просто прикрутить гипсокартон прямо к стенам, особенно если стены достаточно ровные и не имеют слишком заметных изъянов.
Затем, к стене и направляющим профилям прикручивают вертикальные стойки, которые являются несущими (именно к ним будет, впоследствии крепится гипсокартон). Сделать это проще всего с помощью специальных саморезов под гипсокартон и металлический профиль.
Кстати, прикручивать листы гипсокартона проще всего шуруповертом. В любом случае, шляпку каждого самореза следует немного утопить вглубь материала, чтобы она не выпирала над его поверхностью.

Великолепно смотрятся ниши оборудованные декоративными панно. В особенности, если речь заходит относительно данных материалов в объемном исполнении. Они становятся настоящей изюминкой всего жилого пространства, происходит акцентирование внимания именно на этом декоративном элементе.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как построить нишу
  • Отделка потолков из гипсокартона в ресторане
  • Гипсокартон
  • Установка плинтуса на клипсы
  • Гипсокартон - как строительный и отделочный материал

  • Дата публикации: 4-01-2013, 13:45 | Просмотров: 1368 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .