Как наносить штукатурку на стены
Как наносить штукатурку на стены
Штукатурка, это один из основных отделочных материалов. Ее используют уже тысячи лет и за это время мастера определили универсальный порядок нанесения штукатурки на стены. Она тажке необходима для дома, как и автополив для участка вокруг него. Именно монтаж автополива позволит видеть вокруг дома красивые растения.

Традиционно, штукатурный слой состоит из трех слоев. Дело в том, что слишком толстым слоем наносить штукатурку не рационально, а иногда даже невозможно. Под действием гравитации и собственного веса, штукатурка может просто отслаиваться от стен и вываливаться из впадин, трещин и других неизбежных дефектов, без которых не обходится практически никакая стройка.
Первый слой штукатурного раствора наносится самым толстым слоем. Его называют обрызг и главная задача на этом этапе, это максимальное выравнивание стен.
Если стены имеют дефекты, их заполняют раствором, затем стараются выровнять все имеющиеся перепады. Лучше всего работать длинным правилом, а ровность контролировать рейкой и строительным уровнем. Добиваться гладкости стен на этом этапе работ не нужно.
Раствор для обрызга делают напоминающим сметану, то есть не очень густым.
Следующий слой, который идет сразу за обрызгом - грунт. Это главный слой штукатурки. Задача на этом этапе добиться более или менее качественного, ровного и относительно гладкого покрытия. В первую очередь, конечно, внимание уделяют именно выравниванию стен. Раствор для грунта делают более густым, чем в случае обрызга и финишного слоя. Это необходимо для образования целостной поверхности.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Мраморная штукатурка
  • Выравниваем стены по маякам

  • Дата публикации: 6-01-2013, 16:00 | Просмотров: 2336 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .