Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
Кстати, если стены находятся в плохом состоянии и сильно неровные, допускают нанесение нескольких слоев грунта, которые наносят последовательно, просушивая каждый из слоев. Самый последний слой стараются максимально выровнять, чтобы подготовить поверхность стены для окончательной отделки.
Последний слой штукатурки называют накрывкой. На этом этапе работы задача мастера заключается уже не в выравнивании поверхности, а в том, чтобы сделать стену максимально гладкой, без каких-либо видимых дефектов и отклонений.
Для накрывки делают более жидкий раствор, по консистенции напоминающий сметану, как и в случае с обрызгом. Чем гуще раствор, тем сложнее придать поверхность идеальную гладкость. Также, предыдущий слой, то есть грунт нужно предварительно намочить чистой теплой водой.
Когда штукатурка будет нанесена, остается последний этап - затирка. При затирке на стену уже не укладывают дополнительных слоев раствора, а затирают уже имеющийся верхний слой. Делается это с помощью широкого правила небольшого размера круговыми движениями. При необходимости поверхность штукатурки также смачивают водой. В этой работе главное добиться гладкой поверхности.
Штукатурка достаточно долго сохнет - минимум несколько суток, после чего ее можно пропитать защитными составами, загрунтовать и тем самым подготовить и финальной отделке какими-либо материалами, если это необходимо. В последнее время появилось сразу несколько вариантов штукатурок, которые в значительной степени сокращают период высыхания, что позволяет более быстро реализовать весь процесс ремонта. Тем более, если использовалось оборудование от elektrokar.ru.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как наносить штукатурку на стены
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Нанесение раствора штукатурки
  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Начинаем штукатурить

  • Дата публикации: 6-01-2013, 16:03 | Просмотров: 1279 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Вчера, 13:50
    Пришло время делать ремонт в своем доме, и вот очередь дошла до оклейки обоев. И тут возникает дилемма. Как выбрать обои в квартиру? Какие обои лучше выбрать? Как правильно выбрать обои? Эта публикация рассмотрит все ответы на эти вопросы. Заходя в строительный гипермаркет буйство красок, различные фактуры сбивают вас с мысли. Для начала нужно продумать четкий план действий по выбору оформления стен каждой комнаты. Верным решением будет нарисованный Схематическое отражение всех помещений с желаемыми обоями. Вообще вместо них можно использовать декоративную штукатурку dvoreckih.ru - мастера штукатурят стены интересными узорами, что очень напомнинает красивые и качественные обои, но если заинтересованны в бумажных, то давайте разберемся, какие лучше и для чего.
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .