Как отремонтировать межкомнатные двери. Часть 2.
Как отремонтировать межкомнатные двери. Часть 2.
Если же дверь легкая, достаточно закрепить коробку двумя, вверху и внизу.
Щель между дверной коробкой и стенами желательно задуть монтажной пеной. Для этого следует аккуратно снять наличники, стараясь их не повредить. Затем, пеной задувают щель, дожидаются, пока монтажная пера не застынет, и срезают излишки. После этого наличники можно установить на место.
Если дверь перекосилась и при открывании-закрывании цепляет пол или с трудом открывается, нужно проверить петли. Скорее всего, они ослабли. Если это так, лучше заменить саморезы новыми, причем взять надо их немного больше имеющихся.
Если само дверное полотно изменило свою геометрию, придется приложить больше стараний для исправления положения. Дверь придется снять с петель и уложить на стол или верстак. Затем, с помощью уголков и линейки нужно разметить линии, по которым впоследствии будет снято лишнее. Проводить подобную работу удобнее всего при помощи столярного рубанка. Затем, дверь зашкуривается наждачной бумагой и устанавливается на место.
Потрескавшуюся и рассохшуюся дверь, сохранившую свою изначальную форму и размеры нужно загрунтовать и зашпаклевать. В продаже сегодня имеется большое количество шпаклевок для дерева и других материалов, поэтому в выбором проблем возникнуть не должно. Технология очень простая. Все щели и трещины заполняют шпаклевочной массой, дожидаются, пока она полностью высохнет, а затем зашкуривается мелкой наждачной бумагой.
Если дверь находится в очень плохом состоянии, тогда после ремонта имеет смысл покрыть ее слоем олифы или другой подходящей грунтовкой и покрасить водоэмульсионной краской в два слоя.
А если рядом с дверью есть лестница, то могут потребоваться перила из нержавеющей стали.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
  • Как отрегулировать дверь в комнату
  • Самостоятельная покраска межкомнатных дверей
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Выбирем деревянную дверь

  • Дата публикации: 7-01-2013, 22:37 | Просмотров: 1005 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .