Удаление обоев с потолка своими руками. Продолжение.
Удаление обоев с потолка своими руками. Продолжение.
Подобные механизации существенно повышают скорость выполнения работ, однако необходимо запомнить, что при процессе снятия старых покрытий при использовании только что упомянутого типа приборов образуется довольно сильный воздушный поток, содержащий микрочастицы грязи и пыли. В связи, с чем важным фактом является забота о защите органов дыхания и глаз от вышеуказанных потоков воздуха.
Далее хотелось бы осветить химический, а так же термический способ очистки поверхности потолка, которые существуют помимо описанного выше механического способа.
Термический способ очистки осуществляется при использовании термопистолета (строительного фена), который воспроизводит поток горячего воздуха. Под воздействием высоких температур на небольшие участки краски, данные участки краски размягчаются и удаляются скребком. Но при работах с приборами, которые подают горячий воздух, необходимо соблюдать осторожность, так как риск в получении термического ожога достаточно велики. В связи, с чем неопытным работникам использовать способ очистки указанный выше не рекомендуется.
Химический способ очистки осуществляется при использовании различных препаратов, которые специально предназначены для более простого снятия старого покрытия с потолка и подготовки потолка к новой отделке. Данные препараты являются специальными растворителями и так называемыми смывающими составами или «смывками».
С целью выполнения работ на небольшом участке поверхности используются растворители, а для большого участка поверхности применяется «смьвка». Данные средства выпускают как зарубежные, так и отечественные производители (рекомендуем зарубежный препарат под названием Tapeten und Leimfarbenabloser, a среди отечественных препаратов — средство под названием В-52).

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Удаление обоев с потолка своими руками
  • Покраска стен в помещении – самый недорогой способ отделки поверхностей. Пр ...
  • Ремонт квартиры своими руками
  • Использование реактивов в системах очистки вод и осушении воздуха
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение

  • Дата публикации: 19-02-2013, 09:06 | Просмотров: 1080 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .