Удаление обоев с потолка своими руками. Продолжение.
Удаление обоев с потолка своими руками. Продолжение.
Подобные механизации существенно повышают скорость выполнения работ, однако необходимо запомнить, что при процессе снятия старых покрытий при использовании только что упомянутого типа приборов образуется довольно сильный воздушный поток, содержащий микрочастицы грязи и пыли. В связи, с чем важным фактом является забота о защите органов дыхания и глаз от вышеуказанных потоков воздуха.
Далее хотелось бы осветить химический, а так же термический способ очистки поверхности потолка, которые существуют помимо описанного выше механического способа.
Термический способ очистки осуществляется при использовании термопистолета (строительного фена), который воспроизводит поток горячего воздуха. Под воздействием высоких температур на небольшие участки краски, данные участки краски размягчаются и удаляются скребком. Но при работах с приборами, которые подают горячий воздух, необходимо соблюдать осторожность, так как риск в получении термического ожога достаточно велики. В связи, с чем неопытным работникам использовать способ очистки указанный выше не рекомендуется.
Химический способ очистки осуществляется при использовании различных препаратов, которые специально предназначены для более простого снятия старого покрытия с потолка и подготовки потолка к новой отделке. Данные препараты являются специальными растворителями и так называемыми смывающими составами или «смывками».
С целью выполнения работ на небольшом участке поверхности используются растворители, а для большого участка поверхности применяется «смьвка». Данные средства выпускают как зарубежные, так и отечественные производители (рекомендуем зарубежный препарат под названием Tapeten und Leimfarbenabloser, a среди отечественных препаратов — средство под названием В-52).

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Удаление обоев с потолка своими руками
  • Покраска стен в помещении – самый недорогой способ отделки поверхностей. Пр ...
  • Ремонт квартиры своими руками
  • Использование реактивов в системах очистки вод и осушении воздуха
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение

  • Дата публикации: 19-02-2013, 09:06 | Просмотров: 869 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .