Межкомнатные арки
Межкомнатные арки
Межкомнатные арки считаются выразительным и своеобразным элементом декора, который придает помещению неповторимой атмосферы и индивидуальности. К нам арки пришли из прошлого. Они использовались до нашей эры. Тогда арками украшали дворцы и храмы, а также дома обеспеченных людей. С годами люди стали их декорировать. Таким образом, в наше время они пришли уже другими возможностями, различными видами отделки и форм. Арки могут с легкостью приживаться в любом стиле интерьера.

Арка необходима для того, чтобы отмечать границы двух зон. Но в отличии от дверей, ей не нужно изолировать их один от одного. Она, наоборот, их будет визуально объединять. Для примера, при помощи арок гостиные отделяют от прихожей или кухни. Основная функция арок – обеспечение удобного и беспрепятственного прохода из одной комнаты в другую.

Традиционно, межкомнатные арки выполняются под цвет дверей. Однако очень часто и в цвет мебели, находящейся рядом. Именно поэтому, выбирая цвет и форму арки, необходимо определиться, с чем именно ей нужно будет сочетаться.

Классические. В этом случае арочный проем выполнен в виде свода. Он обладает формой правильного круга. Половина размера ширины проема равна радиусу закругления. Лучше всего классические арки смотрятся при высоте около 2,50 м и выше.

Арки в стиле «Романтика». Такие проемы выполнены в виде свода с закругленными углами и прямой центральной частью. Особенностью таких арок можно назвать то, что они «Романтика» очень мало "съедают" пространства в месте закругления. Такие арки вполне подходят для устройства в помещениях высотой около 2,25-2,3 метра.

Арки в стиле «Модерн». Они выполнены в виде свода, имеющего форму правильного эллипса. Стоит отметить, что форма эллипса прекрасно смотрится в очень широких проемах.

Другие новости по теме:

  • ООО «Бастион»
  • Акура и Гурджаани
  • ООО «Гранд»
  • Плиты для потолка
  • Фиолетовый цвет в интерьере

  • Дата публикации: 13-02-2013, 09:48 | Просмотров: 1421 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .