Современные разновидности штукатурки
Современные разновидности штукатуркиОдни из наиболее популярных материалов для современных строительных и отделочных работ считается гипсовая штукатурка. Она представляет собой специальную смесь, подходящую для конструкций, выполненных из кирпича и бетона. Используется при наружных и внутренних работах, для машинного и ручного нанесения, гарантирует готовность поверхностей под дальнейшую оклейку без шпаклевания и окраску.

Следует заметить, что гипсовые штукатурки являются экологичными, пластичными, способны формировать комфортный микроклимат в жилом помещении, с легкостью поглощают из воздуха влагу, быстро наносятся и быстро высыхают, обеспечивают приятную на ощупь, непревзойденно гладкую поверхность. Гипс является идеальным материалом для создания штукатурок. Для оштукатуривания потолков и внутренних стен целесообразными считаются смеси, основанные на гипсовом вяжущем. Они предоставляют возможность получить поверхность высочайшего качества, которая сразу готова под оклейку обоями или окраску.

Что касается цементно-известковых штукатурок, то они используются по поверхностям из бетона, кирпича, керамических блоков, газобетона. Состоит этот отделочный материал из сухого песка, извести, цемента, а также специализированных добавок, гарантирующих повышение пластичности и атмосферостойкости. Цементно-известковая штукатурка besto отличается ещё и доступной стоимостью.

Цементные штукатурки используются с целью выравнивания стен из газобетона, бетона, кирпича при наружных и внутренних работах. Они славятся высоким уровнем пластичности, повышенной адгезией и влагостойкостью. Однако нужно учитывать, что представленный материал является неприменимым для нанесения на пластиковые, крашеные, а также деревянные основания.

Если вам необходимо ремонтировать стены, которые были поражены грибком или отличаются повышенной влажностью, то рекомендуется отдавать предпочтение санирующим штукатурным системам. Они предусматривают абсолютное устранение старой штукатурки и последовательное нанесение защитно-гидрофобизирующего, грунтовочного, а также декоративного финишного слоя.

На сегодняшний день штукатурки, предназначенные для внутренней отделки, характеризуются высокими эстетическими качествами. Следует заметить, что о новинках рынка в этой сфере рассказывать можно бесконечно долго.

Другие новости по теме:

  • Штукатурка потолка
  • Штукатурка Ротбанд
  • Основные виды современных штукатурок
  • Декоративная штукатурка - оригинальный вид отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 20-02-2013, 15:03 | Просмотров: 818 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .