Изготовление пеноблоков. Продолжение
Изготовление пеноблоков. Продолжение
Устройство можно собрать, если у вас имеется в наличии насос, определенная емкость, металлические корпуса с сеткой, несколько шлангов. Помимо всего этого потребуется и компрессор. Весь принцип работы пеногенератора состоит в том, что непосредственно в емкости составные части пенообразователя смешиваются с обычной водой, после чего субстанция подается непосредственно в корпус пеногенератора, куда дополнительно направляется воздух от устройства компрессора. После чего раствор перемешивается с поступающим воздухом и ударяется о сетчатую структуру, образовывая тем самым пену.

Что касается качественности пены, полученной в домашних условиях, то наполненное такой пеной ведро при переворачивании вверх дон не должна падать или выливаться, а удерживаться внутри. Показатель оптимальной плотности составляет порядка 80 грамм на каждый литр. Тем не менее, если речь идёт о приобретенном пеногенераторе, то вполне реально выйти на показатель плотности порядка 10 грамм на литр. В то же время подобного рода пена довольно быстро разрушается. Объемную плотность и итоговую прочность всего изделия будет определять общее количество пор, которые присутствуют в бетоне.

Для производства бетона преимущественно используют цемент, марка которого от 400. В случае изготовления теплоизоляционных бетонов недопустимо использование песка.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Изготовление пеноблоков
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента. Продолжение.
  • Техника правильной побелки потолочной зоны. Продолжение.
  • Пеноблоки: особенности и преимущества
  • Собственноручная установка унитаза. Продолжение

  • Дата публикации: 25-03-2013, 15:02 | Просмотров: 1597 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .