Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
Если дверь цепляет пол, отрегулировать ее очень просто. Можно, конечно и сложно – для этого дверь следует снять с петель, открутить сами петли и установить их чуть выше. Более простой способ заключается в том, что в петли, между верхней и нижней частью вкладывать одну, две или несколько шайб. Таким образом, дверь приподнимется, и не будет цеплять пол.
Если корпус замка или защелки на торце двери цепляется за дверную коробку и царапает ее, придется вывернуть замок, сделать углубление чуть побольше, а затем установить его обратно. То есть замок немного утапливают в дверную коробку.
Для того чтобы устранить скрип двери, обычно никакой особой регулировки не требуется. Дверь снимают с петель, затем смазывают любой смазкой на основе солидола и ставят на место.
Кстати, скрип двери можно надолго устранить, если положить внутрь дверных петель по небольшому кусочку грифеля от простого карандаша. В этом случае не понадобится даже смазка – грифель успешно будет выполнять эту роль на протяжении довольно долгого времени.
Если это входная дверь, то ее можно уплотнить, используя металл. Для этого можно будет стальной лист купить. Таким образом, дверь будет обеспечивать хорошую защиту.
Разумеется, во всех случаях, когда с дверью возникают проблемы, почти все из них можно устранить с помощью рубанка. Сначала определяют, где находится проблема, то есть трение, а затем лишнее снимают рубанком. Возможно, придется провести последующую шлифовку и покраску (либо вскрытие лаком).
В принципе, хорошо отлаженная однажды дверь может без всяких проблем служить долгие годы и даже десятилетия. Поэтому рекомендуется подойти к делу внимательно и сделать все правильно с первого раза.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как отрегулировать дверь в комнату
  • Как отремонтировать межкомнатные двери. Часть 2.
  • Современные стальные двери. Часть 2.
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Звукоизолирующие двери

  • Дата публикации: 9-04-2013, 12:13 | Просмотров: 1319 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .