Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Это не имеет значения, главное, как уже говорилось выше, надежность и прочность конструкции.

Теперь можно переходить к обшивке каркаса. Для этого вырезают шаблон. Чтобы сделать правильный овал, можно воспользоваться импровизированным циркулем в виде небольшого гвоздика, веревки и карандаша. Гвоздь вбивают в гипсокартонный лист, привязывают к нему веревку. К другому концу веревки привязывают карандаш. При помощи этого нехитрого приспособления можно начертить идеальную окружность, которую затем вырезают обойным ножом, а по ней уже вырезают детали из гипсокартона - по одной на каждую сторону двери.
Детали боковин прикручивают к каркасу при помощи саморезов. При этом надо постараться углубить шляпки этих саморезов в глубь материала, чтобы шляпки не выпирали над поверхностью.

Арка из гипсокартона в квартира от Кадор Груп почти готова. Теперь остается только сделать свод. Для этого можно вырезать из куска гипсокартона прямоугольную заготовку подходящей ширины (равной ширине дверного проема), размочить ее в воде, придать нужную форму и высушить. Готовую заготовку прикручивают к каркасу с нижней части точно также, как и боковины, то есть при помощи саморезов. Когда все будет готово, арку тщательно шпаклюют, а после высыхания шпатлевки зачищают и зашлифовывают наждачной бумагой или малярной сеткой.

Такая арка будет смотреться очень эффектно и стильно, гораздо лучше, нежели обычная дверь. Таким образом вы внесете нотку новизны в окружающее вас жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Как сделать книжный шкаф?
  • Правильная шпаклевка гипсокартона. Продолжение.
  • Правильная шпаклевка гипсокартона

  • Дата публикации: 10-05-2013, 15:00 | Просмотров: 1119 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .