Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Это не имеет значения, главное, как уже говорилось выше, надежность и прочность конструкции.

Теперь можно переходить к обшивке каркаса. Для этого вырезают шаблон. Чтобы сделать правильный овал, можно воспользоваться импровизированным циркулем в виде небольшого гвоздика, веревки и карандаша. Гвоздь вбивают в гипсокартонный лист, привязывают к нему веревку. К другому концу веревки привязывают карандаш. При помощи этого нехитрого приспособления можно начертить идеальную окружность, которую затем вырезают обойным ножом, а по ней уже вырезают детали из гипсокартона - по одной на каждую сторону двери.
Детали боковин прикручивают к каркасу при помощи саморезов. При этом надо постараться углубить шляпки этих саморезов в глубь материала, чтобы шляпки не выпирали над поверхностью.

Арка из гипсокартона в квартира от Кадор Груп почти готова. Теперь остается только сделать свод. Для этого можно вырезать из куска гипсокартона прямоугольную заготовку подходящей ширины (равной ширине дверного проема), размочить ее в воде, придать нужную форму и высушить. Готовую заготовку прикручивают к каркасу с нижней части точно также, как и боковины, то есть при помощи саморезов. Когда все будет готово, арку тщательно шпаклюют, а после высыхания шпатлевки зачищают и зашлифовывают наждачной бумагой или малярной сеткой.

Такая арка будет смотреться очень эффектно и стильно, гораздо лучше, нежели обычная дверь. Таким образом вы внесете нотку новизны в окружающее вас жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Как сделать книжный шкаф?
  • Правильная шпаклевка гипсокартона. Продолжение.
  • Правильная шпаклевка гипсокартона

  • Дата публикации: 10-05-2013, 15:00 | Просмотров: 1520 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .