Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Это не имеет значения, главное, как уже говорилось выше, надежность и прочность конструкции.

Теперь можно переходить к обшивке каркаса. Для этого вырезают шаблон. Чтобы сделать правильный овал, можно воспользоваться импровизированным циркулем в виде небольшого гвоздика, веревки и карандаша. Гвоздь вбивают в гипсокартонный лист, привязывают к нему веревку. К другому концу веревки привязывают карандаш. При помощи этого нехитрого приспособления можно начертить идеальную окружность, которую затем вырезают обойным ножом, а по ней уже вырезают детали из гипсокартона - по одной на каждую сторону двери.
Детали боковин прикручивают к каркасу при помощи саморезов. При этом надо постараться углубить шляпки этих саморезов в глубь материала, чтобы шляпки не выпирали над поверхностью.

Арка из гипсокартона в квартира от Кадор Груп почти готова. Теперь остается только сделать свод. Для этого можно вырезать из куска гипсокартона прямоугольную заготовку подходящей ширины (равной ширине дверного проема), размочить ее в воде, придать нужную форму и высушить. Готовую заготовку прикручивают к каркасу с нижней части точно также, как и боковины, то есть при помощи саморезов. Когда все будет готово, арку тщательно шпаклюют, а после высыхания шпатлевки зачищают и зашлифовывают наждачной бумагой или малярной сеткой.

Такая арка будет смотреться очень эффектно и стильно, гораздо лучше, нежели обычная дверь. Таким образом вы внесете нотку новизны в окружающее вас жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Как сделать книжный шкаф?
  • Правильная шпаклевка гипсокартона. Продолжение.
  • Правильная шпаклевка гипсокартона

  • Дата публикации: 10-05-2013, 15:00 | Просмотров: 1087 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .