Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Это не имеет значения, главное, как уже говорилось выше, надежность и прочность конструкции.

Теперь можно переходить к обшивке каркаса. Для этого вырезают шаблон. Чтобы сделать правильный овал, можно воспользоваться импровизированным циркулем в виде небольшого гвоздика, веревки и карандаша. Гвоздь вбивают в гипсокартонный лист, привязывают к нему веревку. К другому концу веревки привязывают карандаш. При помощи этого нехитрого приспособления можно начертить идеальную окружность, которую затем вырезают обойным ножом, а по ней уже вырезают детали из гипсокартона - по одной на каждую сторону двери.
Детали боковин прикручивают к каркасу при помощи саморезов. При этом надо постараться углубить шляпки этих саморезов в глубь материала, чтобы шляпки не выпирали над поверхностью.

Арка из гипсокартона в квартира от Кадор Груп почти готова. Теперь остается только сделать свод. Для этого можно вырезать из куска гипсокартона прямоугольную заготовку подходящей ширины (равной ширине дверного проема), размочить ее в воде, придать нужную форму и высушить. Готовую заготовку прикручивают к каркасу с нижней части точно также, как и боковины, то есть при помощи саморезов. Когда все будет готово, арку тщательно шпаклюют, а после высыхания шпатлевки зачищают и зашлифовывают наждачной бумагой или малярной сеткой.

Такая арка будет смотреться очень эффектно и стильно, гораздо лучше, нежели обычная дверь. Таким образом вы внесете нотку новизны в окружающее вас жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Как сделать книжный шкаф?
  • Правильная шпаклевка гипсокартона. Продолжение.
  • Правильная шпаклевка гипсокартона

  • Дата публикации: 10-05-2013, 15:00 | Просмотров: 919 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .