Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Как сделать арку из гипсокартона. Продолжение
Это не имеет значения, главное, как уже говорилось выше, надежность и прочность конструкции.

Теперь можно переходить к обшивке каркаса. Для этого вырезают шаблон. Чтобы сделать правильный овал, можно воспользоваться импровизированным циркулем в виде небольшого гвоздика, веревки и карандаша. Гвоздь вбивают в гипсокартонный лист, привязывают к нему веревку. К другому концу веревки привязывают карандаш. При помощи этого нехитрого приспособления можно начертить идеальную окружность, которую затем вырезают обойным ножом, а по ней уже вырезают детали из гипсокартона - по одной на каждую сторону двери.
Детали боковин прикручивают к каркасу при помощи саморезов. При этом надо постараться углубить шляпки этих саморезов в глубь материала, чтобы шляпки не выпирали над поверхностью.

Арка из гипсокартона в квартира от Кадор Груп почти готова. Теперь остается только сделать свод. Для этого можно вырезать из куска гипсокартона прямоугольную заготовку подходящей ширины (равной ширине дверного проема), размочить ее в воде, придать нужную форму и высушить. Готовую заготовку прикручивают к каркасу с нижней части точно также, как и боковины, то есть при помощи саморезов. Когда все будет готово, арку тщательно шпаклюют, а после высыхания шпатлевки зачищают и зашлифовывают наждачной бумагой или малярной сеткой.

Такая арка будет смотреться очень эффектно и стильно, гораздо лучше, нежели обычная дверь. Таким образом вы внесете нотку новизны в окружающее вас жилое пространство.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как сделать арку из гипсокартона
  • Как построить нишу. Продолжение.
  • Как сделать книжный шкаф?
  • Правильная шпаклевка гипсокартона. Продолжение.
  • Правильная шпаклевка гипсокартона

  • Дата публикации: 10-05-2013, 15:00 | Просмотров: 807 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .