Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Если вы хотите построить дом под ключ, то отдельное внимание стоит уделить месту установки сейфа и его дверям.
В ситуации, когда наибольшее значение приобретают требования повышенной взломостойкости, необходимо, чтобы конструкция демонстрировала высокие характеристик прочности. Для производства дверной коробки должен использоваться гнутый профиль, использование каркаса, сваренного из отдельных частей, недопустимо. Благодаря притвору можно повысить прочность конструкции. В данном случае речь идет об особом углублении на косяке, благодаря которому конструкция сможет заходить в косяк заподлицо. Дополнительную надёжность можно обеспечить за счет противосъемных торцевых штырей, затрудняющих снятие либо выдавливание двери.

Использование качественных замков позволяет двери демонстрировать повышенную взломостойкость. Использование одного, пусть и самого современного замка не позволяет гарантировать полноценную защиту двери. Наличие пары замков - обязательное требование, которому должна удовлетворять стальная дверь. Стоит заметить, что используемые замки должны быть разного типа. Когда металлическая дверь закрыта на оба замка, то это существенно снижает риск ее взлома.

В большинстве случаев на роль основного замка выбирают сувальдный, а запасного - цилиндровый. Сувальдный замок представляет класс вкладных замков, который призван выдержать силовое воздействие. Цилиндровый замок создаёт препятствия при попытке взлома при помощи отмычки либо путем подбора ключа.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Современные стальные двери
  • Как выбирать входные двери?
  • Рекомендации при выборе сейф-двери
  • Критерии надежных металлических дверей
  • Стальные двери с замком "Антипаника"

  • Дата публикации: 10-05-2013, 23:32 | Просмотров: 1145 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .