Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Если вы хотите построить дом под ключ, то отдельное внимание стоит уделить месту установки сейфа и его дверям.
В ситуации, когда наибольшее значение приобретают требования повышенной взломостойкости, необходимо, чтобы конструкция демонстрировала высокие характеристик прочности. Для производства дверной коробки должен использоваться гнутый профиль, использование каркаса, сваренного из отдельных частей, недопустимо. Благодаря притвору можно повысить прочность конструкции. В данном случае речь идет об особом углублении на косяке, благодаря которому конструкция сможет заходить в косяк заподлицо. Дополнительную надёжность можно обеспечить за счет противосъемных торцевых штырей, затрудняющих снятие либо выдавливание двери.

Использование качественных замков позволяет двери демонстрировать повышенную взломостойкость. Использование одного, пусть и самого современного замка не позволяет гарантировать полноценную защиту двери. Наличие пары замков - обязательное требование, которому должна удовлетворять стальная дверь. Стоит заметить, что используемые замки должны быть разного типа. Когда металлическая дверь закрыта на оба замка, то это существенно снижает риск ее взлома.

В большинстве случаев на роль основного замка выбирают сувальдный, а запасного - цилиндровый. Сувальдный замок представляет класс вкладных замков, который призван выдержать силовое воздействие. Цилиндровый замок создаёт препятствия при попытке взлома при помощи отмычки либо путем подбора ключа.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Современные стальные двери
  • Как выбирать входные двери?
  • Рекомендации при выборе сейф-двери
  • Критерии надежных металлических дверей
  • Стальные двери с замком "Антипаника". Продолжение

  • Дата публикации: 10-05-2013, 23:32 | Просмотров: 893 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .