Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
Если вы хотите построить дом под ключ, то отдельное внимание стоит уделить месту установки сейфа и его дверям.
В ситуации, когда наибольшее значение приобретают требования повышенной взломостойкости, необходимо, чтобы конструкция демонстрировала высокие характеристик прочности. Для производства дверной коробки должен использоваться гнутый профиль, использование каркаса, сваренного из отдельных частей, недопустимо. Благодаря притвору можно повысить прочность конструкции. В данном случае речь идет об особом углублении на косяке, благодаря которому конструкция сможет заходить в косяк заподлицо. Дополнительную надёжность можно обеспечить за счет противосъемных торцевых штырей, затрудняющих снятие либо выдавливание двери.

Использование качественных замков позволяет двери демонстрировать повышенную взломостойкость. Использование одного, пусть и самого современного замка не позволяет гарантировать полноценную защиту двери. Наличие пары замков - обязательное требование, которому должна удовлетворять стальная дверь. Стоит заметить, что используемые замки должны быть разного типа. Когда металлическая дверь закрыта на оба замка, то это существенно снижает риск ее взлома.

В большинстве случаев на роль основного замка выбирают сувальдный, а запасного - цилиндровый. Сувальдный замок представляет класс вкладных замков, который призван выдержать силовое воздействие. Цилиндровый замок создаёт препятствия при попытке взлома при помощи отмычки либо путем подбора ключа.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Современные стальные двери
  • Как выбирать входные двери?
  • Рекомендации при выборе сейф-двери
  • Критерии надежных металлических дверей
  • Стальные двери с замком "Антипаника"

  • Дата публикации: 10-05-2013, 23:32 | Просмотров: 1162 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .