Технология штукатурки стен
Технология штукатурки стен
Процесс оштукатуривания стен представляет собой несложное мероприятие при первом изучении проблематики данного вопроса, вот только после того как люди доходят фактически к своему финишному слою непременно возникают огромные сопутствующие проблемы: необходимо сделать все, чтобы не было видно абсолютно никаких швов, а также характерных неровностей, перепадов по слоям, трещин. В целом всю технологию штукатурки стен можно разделить на несколько ключевых этапов, проведение каждого из которых требует максимальной ответственности.

Подготавливаем поверхность стен

Слой старого покрытия на поверхности стены непременно должен быть удалён. Если вы заметили слой старой штукатурки или краску, то ее необходимо в срочном порядке счистить. Обратите внимание на то обстоятельство, что если возникнет и образуется практически идеально ровная поверхность, то слой штукатурки будет по нему просто сползать, что крайне нежелательно. Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют предварительно зачистить поверхность стен при помощи железной щетки для образования небольших засечек. После этой процедуры с поверхности стен очень важно полностью удалить всю образовавшуюся пыль. Делается это при помощи тряпки или пылесоса.

Перед началом самой процедуры работы со стеной очень важно провести незначительное увлажнение поверхности стен, после чего можно набить направляющие тонкие рейки, которые собственно и будут формировать штукатурную плоскость.

Источник: http://prodstandart.com

Интересуют современные стеллажи для склада? Обратитесь на http://ssk.ua/! Компания «Склад Сервис» занимается проектированием и поставкой стеллажных систем, подъемных столов ножничного типа и металлической мебели. Только самые доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Технология штукатурки стен. Продолжение
  • Выравниваем стены по маякам
  • Оштукатуривание стен своими руками
  • Готовым кирпичные стены к окрашиванию. Продолжение.
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение

  • Дата публикации: 10-06-2013, 13:37 | Просмотров: 1431 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .