Технология штукатурки стен
Технология штукатурки стен
Процесс оштукатуривания стен представляет собой несложное мероприятие при первом изучении проблематики данного вопроса, вот только после того как люди доходят фактически к своему финишному слою непременно возникают огромные сопутствующие проблемы: необходимо сделать все, чтобы не было видно абсолютно никаких швов, а также характерных неровностей, перепадов по слоям, трещин. В целом всю технологию штукатурки стен можно разделить на несколько ключевых этапов, проведение каждого из которых требует максимальной ответственности.

Подготавливаем поверхность стен

Слой старого покрытия на поверхности стены непременно должен быть удалён. Если вы заметили слой старой штукатурки или краску, то ее необходимо в срочном порядке счистить. Обратите внимание на то обстоятельство, что если возникнет и образуется практически идеально ровная поверхность, то слой штукатурки будет по нему просто сползать, что крайне нежелательно. Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют предварительно зачистить поверхность стен при помощи железной щетки для образования небольших засечек. После этой процедуры с поверхности стен очень важно полностью удалить всю образовавшуюся пыль. Делается это при помощи тряпки или пылесоса.

Перед началом самой процедуры работы со стеной очень важно провести незначительное увлажнение поверхности стен, после чего можно набить направляющие тонкие рейки, которые собственно и будут формировать штукатурную плоскость.

Источник: http://prodstandart.com

Интересуют современные стеллажи для склада? Обратитесь на http://ssk.ua/! Компания «Склад Сервис» занимается проектированием и поставкой стеллажных систем, подъемных столов ножничного типа и металлической мебели. Только самые доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Технология штукатурки стен. Продолжение
  • Выравниваем стены по маякам
  • Оштукатуривание стен своими руками
  • Готовым кирпичные стены к окрашиванию. Продолжение.
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение

  • Дата публикации: 10-06-2013, 13:37 | Просмотров: 1271 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это