Пеноизол. Описание и сфера использования
Пеноизол. Описание и сфера использованияСовременный утеплитель пеноизол характеризуется отличными теплоизоляционными характеристиками, стойкостью в отношении внешних агрессивных воздействий и объемной низкой плотностью. Кроме того, его выгодно отличает большая огнестойкость, простота в обработке и приемлемая стоимость.
Пеноизольная пена внешне похожа на суфлеобразную застывшую массу. На сегодняшний день используется представленный материал по всему миру. Где выгодно применение пеноизола?

Сфера эксплуатации пеноизола
На сегодняшний день пеноизол активно используется для решение следующих задач:
- утепление деревянных сооружений;
- утепление полов, стен, балконов, потолка, дверей, лоджий, перекрытий, фундамента и пр.;
- утепление чердачных помещений;
- поэтажное утепление возводимых зданий;
- закачивание под гипсокартон, сайдинг, металлопрофиль и вагонку;
- обустройство тепловой изоляции в термокамерах и холодильных установках.
Применение пеноизола в качестве утеплителя имеет множество преимуществ в сравнении с остальными материалами. В первую очередь, применяя «жидкий пенопласт», вы получаете уникальную возможность сэкономить на доставке, установке и материале. Как показывает практика, пеноизол, толщина которого составляет всего 10 см, по уровню теплозащиты способен с легкостью заменить бетон толщиной в три метра, кирпичную кладку толщиной в полтора метра, пенопласт - 15 см и минеральную вату - 30 см. В итоге утепление стен при помощи этого строительного материала обойдется в два раза дешевле.

Особенности использования пеноизола
Пеноизол — это уникальный материал, который заливается непосредственно на строительной площадке. Рабочие полости могут быть любых форм и размеров. Кроме того, работы с пеноизолом могут осуществляться при любой температуре, в частности и в зимние, морозные месяцы.
Заливка пеноизола отнимает немного времени. Как показывает практика, бригада из двух специалистов способна заливать до пяти кубометров в час. Таким образом, выбирая пеноизол, недостатки его обнаружить вам не удастся.
Технология закачки вещества по специальным шлангам предоставляет возможность гарантировать качественную и надежную теплоизоляцию даже на тех участках, где невозможно применение традиционных материалов. Еще одним достоинством пеноизола считается удивительная легкость. Материал не оказывает существенной нагрузки на используемые строительные конструкции. Таким образом, его можно спокойно применять для утепления различных обветшалых строений.
Гарантийный период использования пеноизольного утеплителя достигает отметки в семьдесят лет. Однако с годами этот строительный материал собственных эксплуатационных характеристик не утрачивает даже спустя несколько десятков лет. Именно поэтому срок его применения почти не ограничен.
Нужно отметить, что применение пеноизола является безопасным для человеческого здоровья. Как показывают многочисленные исследования, количество вредных веществ, выделяемых пеноизолом, не превышает допустимую норму.
Статья написана по материалам, предоставленным компанией Пеноизол-Москва http://penoizoll.ru/

Другие новости по теме:

  • Утепление пеноизолом
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Межвенцовый утеплитель
  • Межвенцовый утеплитель
  • Утепление загородного дома

  • Дата публикации: 7-07-2013, 16:22 | Просмотров: 1121 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Сегодня, 00:38
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это