Пеноизол. Описание и сфера использования
Пеноизол. Описание и сфера использованияСовременный утеплитель пеноизол характеризуется отличными теплоизоляционными характеристиками, стойкостью в отношении внешних агрессивных воздействий и объемной низкой плотностью. Кроме того, его выгодно отличает большая огнестойкость, простота в обработке и приемлемая стоимость.
Пеноизольная пена внешне похожа на суфлеобразную застывшую массу. На сегодняшний день используется представленный материал по всему миру. Где выгодно применение пеноизола?

Сфера эксплуатации пеноизола
На сегодняшний день пеноизол активно используется для решение следующих задач:
- утепление деревянных сооружений;
- утепление полов, стен, балконов, потолка, дверей, лоджий, перекрытий, фундамента и пр.;
- утепление чердачных помещений;
- поэтажное утепление возводимых зданий;
- закачивание под гипсокартон, сайдинг, металлопрофиль и вагонку;
- обустройство тепловой изоляции в термокамерах и холодильных установках.
Применение пеноизола в качестве утеплителя имеет множество преимуществ в сравнении с остальными материалами. В первую очередь, применяя «жидкий пенопласт», вы получаете уникальную возможность сэкономить на доставке, установке и материале. Как показывает практика, пеноизол, толщина которого составляет всего 10 см, по уровню теплозащиты способен с легкостью заменить бетон толщиной в три метра, кирпичную кладку толщиной в полтора метра, пенопласт - 15 см и минеральную вату - 30 см. В итоге утепление стен при помощи этого строительного материала обойдется в два раза дешевле.

Особенности использования пеноизола
Пеноизол — это уникальный материал, который заливается непосредственно на строительной площадке. Рабочие полости могут быть любых форм и размеров. Кроме того, работы с пеноизолом могут осуществляться при любой температуре, в частности и в зимние, морозные месяцы.
Заливка пеноизола отнимает немного времени. Как показывает практика, бригада из двух специалистов способна заливать до пяти кубометров в час. Таким образом, выбирая пеноизол, недостатки его обнаружить вам не удастся.
Технология закачки вещества по специальным шлангам предоставляет возможность гарантировать качественную и надежную теплоизоляцию даже на тех участках, где невозможно применение традиционных материалов. Еще одним достоинством пеноизола считается удивительная легкость. Материал не оказывает существенной нагрузки на используемые строительные конструкции. Таким образом, его можно спокойно применять для утепления различных обветшалых строений.
Гарантийный период использования пеноизольного утеплителя достигает отметки в семьдесят лет. Однако с годами этот строительный материал собственных эксплуатационных характеристик не утрачивает даже спустя несколько десятков лет. Именно поэтому срок его применения почти не ограничен.
Нужно отметить, что применение пеноизола является безопасным для человеческого здоровья. Как показывают многочисленные исследования, количество вредных веществ, выделяемых пеноизолом, не превышает допустимую норму.
Статья написана по материалам, предоставленным компанией Пеноизол-Москва http://penoizoll.ru/

Другие новости по теме:

  • Утепление пеноизолом
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Межвенцовый утеплитель
  • Межвенцовый утеплитель
  • Утепление загородного дома

  • Дата публикации: 7-07-2013, 16:22 | Просмотров: 1699 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .