Строительство стен из кирпича
Строительство стен из кирпича
Проблематика выбора наиболее оптимального материала для строительства стен стоит довольно остро перед всеми потенциальными собственниками жилой недвижимости. Именно поэтому необходимо предварительно провести анализ ситуации.

Довольно часто стены сооружают с использованием такого материала, как глиняный обжиговый кирпич. Стены кирпичного дома демонстрируют стойкость к воздействию огня, а также разных насекомых, не подвержены гниению. В связи с этим им нет равных по длительности службы и прочности. Благодаря этому материалу строительство можно осуществлять с применением железобетонных плит перекрытия. Это приобретает особую значимость, если возникает потребность в помещении большого размера либо проводится обустройство жилого помещения над погребом либо гаражом.
Для кирпича характерны небольшие размеры, за счет чего строители могут сооружать дома различной архитектурной конфигурации. К тому же ему присущи высокая огнестойкость, что позволяет кирпичные стены размещать вплотную к каминам и печам, устроенным в доме. Вдобавок к этому непосредственно пространство стен может служить местом для прокладки разных вентиляционных и дымовых каналов. Для подобных стен характерна высокая теплоемкость. В связи с этим в летнюю жару в доме из кирпича сохраняется прохлада, а зимой, даже когда отопительная система отключена, на протяжении длительного времени поддерживается тепло в доме.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича. Продолжение
  • Кирпичный дом от компании МАГ
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Преимущества гибкого кирпича
  • Для чего грунтуются стены?

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:46 | Просмотров: 1224 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это