Строительство стен из кирпича
Строительство стен из кирпича
Проблематика выбора наиболее оптимального материала для строительства стен стоит довольно остро перед всеми потенциальными собственниками жилой недвижимости. Именно поэтому необходимо предварительно провести анализ ситуации.

Довольно часто стены сооружают с использованием такого материала, как глиняный обжиговый кирпич. Стены кирпичного дома демонстрируют стойкость к воздействию огня, а также разных насекомых, не подвержены гниению. В связи с этим им нет равных по длительности службы и прочности. Благодаря этому материалу строительство можно осуществлять с применением железобетонных плит перекрытия. Это приобретает особую значимость, если возникает потребность в помещении большого размера либо проводится обустройство жилого помещения над погребом либо гаражом.
Для кирпича характерны небольшие размеры, за счет чего строители могут сооружать дома различной архитектурной конфигурации. К тому же ему присущи высокая огнестойкость, что позволяет кирпичные стены размещать вплотную к каминам и печам, устроенным в доме. Вдобавок к этому непосредственно пространство стен может служить местом для прокладки разных вентиляционных и дымовых каналов. Для подобных стен характерна высокая теплоемкость. В связи с этим в летнюю жару в доме из кирпича сохраняется прохлада, а зимой, даже когда отопительная система отключена, на протяжении длительного времени поддерживается тепло в доме.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича. Продолжение
  • Кирпичный дом от компании МАГ
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Преимущества гибкого кирпича
  • Для чего грунтуются стены?

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:46 | Просмотров: 1658 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Такие зимние аксессуары, как женские перчатки и варежки вот уже много лет не выходят из моды, они не только защищают ручки от холода, но и придают облику стильности и дополнительного шарма.
    С каждым годом летние дни становятся жарче. Некоторые это связывают с переменой климата, другие же люди просто стали хуже переносить жаркую погоду. Но сейчас существует множество решений, способных решить данную проблему. Одним из них является приобретение и установка кондиционера. Самыми популярными на сегодняшний день являются кондиционеры "LG", которые обладают не только отличным качеством сборки, но и прекрасным дизайном.
    Современная бескаркасная мебель становится все более популярной с каждым днем. Секрет успеха – многофункциональность бескаркасных диванов и кресел, которые с легкостью могут трансформироваться в самые удобные формы.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .