Строительство стен из кирпича
Строительство стен из кирпича
Проблематика выбора наиболее оптимального материала для строительства стен стоит довольно остро перед всеми потенциальными собственниками жилой недвижимости. Именно поэтому необходимо предварительно провести анализ ситуации.

Довольно часто стены сооружают с использованием такого материала, как глиняный обжиговый кирпич. Стены кирпичного дома демонстрируют стойкость к воздействию огня, а также разных насекомых, не подвержены гниению. В связи с этим им нет равных по длительности службы и прочности. Благодаря этому материалу строительство можно осуществлять с применением железобетонных плит перекрытия. Это приобретает особую значимость, если возникает потребность в помещении большого размера либо проводится обустройство жилого помещения над погребом либо гаражом.
Для кирпича характерны небольшие размеры, за счет чего строители могут сооружать дома различной архитектурной конфигурации. К тому же ему присущи высокая огнестойкость, что позволяет кирпичные стены размещать вплотную к каминам и печам, устроенным в доме. Вдобавок к этому непосредственно пространство стен может служить местом для прокладки разных вентиляционных и дымовых каналов. Для подобных стен характерна высокая теплоемкость. В связи с этим в летнюю жару в доме из кирпича сохраняется прохлада, а зимой, даже когда отопительная система отключена, на протяжении длительного времени поддерживается тепло в доме.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича. Продолжение
  • Кирпичный дом от компании МАГ
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Преимущества гибкого кирпича
  • Для чего грунтуются стены?

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:46 | Просмотров: 1774 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .