Строительство стен из кирпича. Продолжение
Строительство стен из кирпича. Продолжение
Кирпич демонстрирует высокую теплоёмкость, что является как преимуществом, так и недостатком этого материала. Если дом из кирпича довольно долго оставался без обогрева, пусть всего лишь на протяжении нескольких недель, то придется ждать пару суток, пока он прогреется до комфортной температуры. Учитывая прекрасную способность кирпича впитывать влагу, в подобном доме будет наблюдаться сырость до полного прогревания стен. Если влажные стены будут постоянно промерзать, то следствием этого станет разрушение структуры кирпича. В связи с этим уже по прошествии двадцати пяти лет возникнет необходимость в проведении капитального ремонта стен.
Вдобавок ко всему кирпичные стены имеют большой вес. Их сооружение требует строительства качественного ленточного фундамента, создаваемого на всю глубину промерзания грунта.
Для создания раствора под кладку, можно купить щебень с доставкой.
Дом приобретет оптимальную теплоизоляцию при условии, что стены будут иметь значительную толщину. Если обратиться к требованиям СНиП, то для соответствия всем нормам теплопотерь толщина данной стены должна составлять почти два с половиной метра. В связи с этим сооружение чисто кирпичной стены является нецелесообразным решением. Кирпич должен дополняться использованием эффективного утеплителя.
Учитывая способность стены из кирпича «дышать» внутрь, важно использовать утеплитель из экологичных материалов. В противном случае жилое помещение наполнится воздухом с определённой ядовитой примесью, что будет оказывать негативное влияние на здоровье проживающих.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича
  • Строительство из кирпича
  • Силикатный кирпич
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича
  • Кирпичный дом от компании МАГ

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:48 | Просмотров: 1080 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Сегодня, 00:38
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это