Строительство стен из кирпича. Продолжение
Строительство стен из кирпича. Продолжение
Кирпич демонстрирует высокую теплоёмкость, что является как преимуществом, так и недостатком этого материала. Если дом из кирпича довольно долго оставался без обогрева, пусть всего лишь на протяжении нескольких недель, то придется ждать пару суток, пока он прогреется до комфортной температуры. Учитывая прекрасную способность кирпича впитывать влагу, в подобном доме будет наблюдаться сырость до полного прогревания стен. Если влажные стены будут постоянно промерзать, то следствием этого станет разрушение структуры кирпича. В связи с этим уже по прошествии двадцати пяти лет возникнет необходимость в проведении капитального ремонта стен.
Вдобавок ко всему кирпичные стены имеют большой вес. Их сооружение требует строительства качественного ленточного фундамента, создаваемого на всю глубину промерзания грунта.
Для создания раствора под кладку, можно купить щебень с доставкой.
Дом приобретет оптимальную теплоизоляцию при условии, что стены будут иметь значительную толщину. Если обратиться к требованиям СНиП, то для соответствия всем нормам теплопотерь толщина данной стены должна составлять почти два с половиной метра. В связи с этим сооружение чисто кирпичной стены является нецелесообразным решением. Кирпич должен дополняться использованием эффективного утеплителя.
Учитывая способность стены из кирпича «дышать» внутрь, важно использовать утеплитель из экологичных материалов. В противном случае жилое помещение наполнится воздухом с определённой ядовитой примесью, что будет оказывать негативное влияние на здоровье проживающих.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича
  • Строительство из кирпича
  • Силикатный кирпич
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича
  • Кирпичный дом от компании МАГ

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:48 | Просмотров: 1690 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Cегодня электрики используют более прогрессивные способы соединения проводов – разнообразные клеммники, соединительные изолирующие зажимы, самозажимающиеся клеммы, опрессовку гильзами и даже сварку, но по прежнему продолжают называть данные коробки распаячными.
    Стабильная работа сигнализации – залог безопасности вашего имущества в любой ситуации. А потому при установке, качеству приемно-контрольных элементов уделяется особое внимание, ведь именно от них зависит правильность работы всей системы.
    Немаловажно наличие в кондиционере инвертора – устройства, позволяющего оптимально регулировать температуру в помещении с минимальными затратами энергии. Инверторный кондиционер работает постоянно и при этом плавно регулирует температуру. Более дешевые не инверторные модели отключаются при достижении температуры и снова включаются при нагревании комнаты. При этом происходит пиковое потребление электроэнергии на максимальной мощности, что приводит к к более серьезным затратам энергии.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .