Строительство стен из кирпича. Продолжение
Строительство стен из кирпича. Продолжение
Кирпич демонстрирует высокую теплоёмкость, что является как преимуществом, так и недостатком этого материала. Если дом из кирпича довольно долго оставался без обогрева, пусть всего лишь на протяжении нескольких недель, то придется ждать пару суток, пока он прогреется до комфортной температуры. Учитывая прекрасную способность кирпича впитывать влагу, в подобном доме будет наблюдаться сырость до полного прогревания стен. Если влажные стены будут постоянно промерзать, то следствием этого станет разрушение структуры кирпича. В связи с этим уже по прошествии двадцати пяти лет возникнет необходимость в проведении капитального ремонта стен.
Вдобавок ко всему кирпичные стены имеют большой вес. Их сооружение требует строительства качественного ленточного фундамента, создаваемого на всю глубину промерзания грунта.
Для создания раствора под кладку, можно купить щебень с доставкой.
Дом приобретет оптимальную теплоизоляцию при условии, что стены будут иметь значительную толщину. Если обратиться к требованиям СНиП, то для соответствия всем нормам теплопотерь толщина данной стены должна составлять почти два с половиной метра. В связи с этим сооружение чисто кирпичной стены является нецелесообразным решением. Кирпич должен дополняться использованием эффективного утеплителя.
Учитывая способность стены из кирпича «дышать» внутрь, важно использовать утеплитель из экологичных материалов. В противном случае жилое помещение наполнится воздухом с определённой ядовитой примесью, что будет оказывать негативное влияние на здоровье проживающих.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича
  • Строительство из кирпича
  • Силикатный кирпич
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича
  • Кирпичный дом от компании МАГ

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:48 | Просмотров: 1613 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .