Строительство стен из кирпича. Продолжение
Строительство стен из кирпича. Продолжение
Кирпич демонстрирует высокую теплоёмкость, что является как преимуществом, так и недостатком этого материала. Если дом из кирпича довольно долго оставался без обогрева, пусть всего лишь на протяжении нескольких недель, то придется ждать пару суток, пока он прогреется до комфортной температуры. Учитывая прекрасную способность кирпича впитывать влагу, в подобном доме будет наблюдаться сырость до полного прогревания стен. Если влажные стены будут постоянно промерзать, то следствием этого станет разрушение структуры кирпича. В связи с этим уже по прошествии двадцати пяти лет возникнет необходимость в проведении капитального ремонта стен.
Вдобавок ко всему кирпичные стены имеют большой вес. Их сооружение требует строительства качественного ленточного фундамента, создаваемого на всю глубину промерзания грунта.
Для создания раствора под кладку, можно купить щебень с доставкой.
Дом приобретет оптимальную теплоизоляцию при условии, что стены будут иметь значительную толщину. Если обратиться к требованиям СНиП, то для соответствия всем нормам теплопотерь толщина данной стены должна составлять почти два с половиной метра. В связи с этим сооружение чисто кирпичной стены является нецелесообразным решением. Кирпич должен дополняться использованием эффективного утеплителя.
Учитывая способность стены из кирпича «дышать» внутрь, важно использовать утеплитель из экологичных материалов. В противном случае жилое помещение наполнится воздухом с определённой ядовитой примесью, что будет оказывать негативное влияние на здоровье проживающих.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича
  • Строительство из кирпича
  • Силикатный кирпич
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича
  • Кирпичный дом от компании МАГ

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:48 | Просмотров: 1190 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .