Строительство стен из кирпича. Продолжение
Строительство стен из кирпича. Продолжение
Кирпич демонстрирует высокую теплоёмкость, что является как преимуществом, так и недостатком этого материала. Если дом из кирпича довольно долго оставался без обогрева, пусть всего лишь на протяжении нескольких недель, то придется ждать пару суток, пока он прогреется до комфортной температуры. Учитывая прекрасную способность кирпича впитывать влагу, в подобном доме будет наблюдаться сырость до полного прогревания стен. Если влажные стены будут постоянно промерзать, то следствием этого станет разрушение структуры кирпича. В связи с этим уже по прошествии двадцати пяти лет возникнет необходимость в проведении капитального ремонта стен.
Вдобавок ко всему кирпичные стены имеют большой вес. Их сооружение требует строительства качественного ленточного фундамента, создаваемого на всю глубину промерзания грунта.
Для создания раствора под кладку, можно купить щебень с доставкой.
Дом приобретет оптимальную теплоизоляцию при условии, что стены будут иметь значительную толщину. Если обратиться к требованиям СНиП, то для соответствия всем нормам теплопотерь толщина данной стены должна составлять почти два с половиной метра. В связи с этим сооружение чисто кирпичной стены является нецелесообразным решением. Кирпич должен дополняться использованием эффективного утеплителя.
Учитывая способность стены из кирпича «дышать» внутрь, важно использовать утеплитель из экологичных материалов. В противном случае жилое помещение наполнится воздухом с определённой ядовитой примесью, что будет оказывать негативное влияние на здоровье проживающих.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство стен из кирпича
  • Строительство из кирпича
  • Силикатный кирпич
  • Строительство коттеджа с помощью лицевого кирпича
  • Кирпичный дом от компании МАГ

  • Дата публикации: 30-07-2013, 13:48 | Просмотров: 1595 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .