Боремся с сыростью в доме
Боремся с сыростью в домеОтмостку вокруг дома делают из стеклянных или пластиковых бутылок, заполненных песком. Бутылки ставят вертикально или кладут горизонтально. Такую отмостку выполняют, как и обычную, - с деформационным швом.
Часто владельцы деревянных домов жалуются на сырость. Причина этого - холодное и неизолированное подполье, в котором нужно сделать бетонный пол.
Вход в погреб нужно устроить снаружи. Сам дом должен дышать, поэтому стены и потолки не следует красить масляной краской. Для этого больше подходят побелка и бумажные обои.
Бороться с сыростью можно при помощи хлористого кальция. Его насыпают в консервные банки и ставят в сырые углы. 500 г химиката хватит для большого помещения. Кальций хорошо впитывает влагу.
Также причиной сырости могут быть одинарные полы, поэтому нужно сделать их двойными. Для этого на черновой пол кладут рубероид, который изолирует дом от сырого почвенного воздуха.
Если на участке высокие грунтовые воды, то нужно обнажить черновой пол подполья. При обнаружении переувлажнения чернового пола нужно срезать его на 8 см, утрамбовать, проветрить и высушить. Это делается по частям, разделив пол на квадраты. Далее насыпают щебень и утрамбовывают его. Затем делают обрешетку из досок и укладывают их на утрамбованный щебень. Затем в квадраты насыпают песок. При большом переувлажнении грунта в подполье, песок в обрешетке заливают раствором цемента.

Другие новости по теме:

  • Деревянные полы в бане
  • Устройство отмостки
  • Осадочные и температурные швы
  • Фундаментная отмостка
  • Как правильно красить разные поверхности?

  • Дата публикации: 25-09-2013, 17:56 | Просмотров: 1733 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .