Акриловые ванны
Акриловые ванны
Несмотря на то, что ванны из акрила появились совсем недавно, они успели завоевать небывалую популярность. А все потому, что такие ванны являются практичными. Компании-производители сантехники по достоинству оценили такой материал, как акрил. Ведь он отличается долговечностью и надежностью. В нашей стране такие ванны пока еще относятся к экзотичным и престижным приобретениям. А все из-за их высокой стоимости. Но время идет, и сегодня акриловые ванны довольно стремительно входят в наш повседневный быт. Они служат не только украшением дома, но и позволяют заметно повысить уровень нашей жизни.

Преимущества ванн из акрила:
1)Хорошие теплоизоляционные свойства. Благодаря этому, вода в ванне из акрила остывает на один градус за полчаса. К примеру, в чугунной ванне на 1 градус вода остывает всего-то за 5 минут.
2)Обладает 100%-ной химической стойкостью. К тому же, сантехнический акрил моется довольно легко. Такую ванну достаточно лишь регулярно ополаскивать водой (желательно теплой).
2)Высокая устойчивость к появлению различных внешних дефектов (царапин, трещин и сколов).
3)Сравнительно небольшой вес. Обычно он не превышает 15-25 кг. Это дает возможность легко их устанавливать.
4)Большое разнообразие вариантов. Акриловые ванны могут быть произведены по индивидуальному заказу.
5)Привлекательная глянцевая поверхность. С течением времени она не тускнеет.
6)Легко реставрируется (в отличие от чугунной ванны).

Светодиодные светильники могут работать около 25 лет, при использовании 8 часов в сутки, а затем не потухает, а лишь теряет яркость. Со временем световая сила и поток не меняются. Долговечность светильников по сравнению с другими лампами значительна.
1.Светодиодные светильники могут работать около 25 лет, при использовании 8 часов в сутки, а затем не потухает, а лишь теряет яркость. Со временем световая сила и поток не меняются. Долговечность светильников по сравнению с другими лампами значительна.

2. Потребление энергии экономично и ниже на 70% чем у светильников, которые используют газоразрядные и люминесцентные лампы.

3. Экологически безопасны.

Вы сделали ремонт в квартире и вам нужны стальные двери? В таком случае мы советуем вам посетить портал коллег. Так как на нем вы найдете широкий ассортимент надежных дверей по доступным ценам.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • 12 положительных моментов светодиодных светильников
  • Акриловые ванны как деталь интерьера
  • Типы ванн
  • Ванны из квадракрила
  • Акриловые ванны как деталь интерьера. Продолжение

  • Дата публикации: 11-03-2012, 23:12 | Просмотров: 1194 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .