Как восстановить эмаль ванны?
Как восстановить эмаль ванны?
Казалось бы, недавно ванна сверкала чистотой, но спустя время благодаря нашей водопроводной воде она утратила свой блеск, на ванне начали отслаиваться куски эмали, появились трещины и сколы. Как восстановить эмаль?
Процесс восстановления эмали состоит из:
1. Очистки ванны и подготовки ее к восстановлению.
2. Грунтовки ванны.
3. Нанесения эмали.
Сам процесс восстановления эмали указан на упаковке, поэтому нужно внимательно прочитать инструкцию.
Подготовка поверхности
Поверхность очищают от старой эмали, сколов и царапин. Порошок наносится на поверхность, затем производится зачистка абразивным камнем или водостойкой наждачкой. На этом этапе нужно хорошо потрудиться, так как от качества подготовки поверхности зависит будущий срок службы эмали. В конце кашицу смывают, убирают остатки ржавчины, затем все промывают, обезжиривают, дают высохнуть.
Грунтовка
Для этой цели используют аэрозольные грунтовки. В зависимости от типа эмали, выбирают и способ грунтовки ванны. Нужно следить за отсутствием пузырьков на данном этапе.
Нанесение эмали
Для этого используют тканевый тампон или кисть из натурального волоса. Первый предпочтительнее, так как исключает попадание волосков в эмаль. Наносят эмаль в несколько этапов, с промежуточной сушкой.
После этих несложных процедур ваша ванна вновь станет чистой и презентабельной.

Ремонт квартиры, дома, коттеджа, офиса, ресторана, магазина, производственного помещения или склада, осуществляемый нашими сотрудниками, пройдет по оптимальной, заранее отработанной и согласованной с вами схеме.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
  • Виды грунтовок
  • Особенности акриловой ванны
  • Кухни "эмаль"
  • ООО «Краски Урала»

  • Дата публикации: 11-06-2012, 13:54 | Просмотров: 1360 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .