Смеситель для ванной комнаты
Смеситель для ванной комнатыСмесители для ванной комнаты можно разделить на две основные группы по типам крепления и по функциональному исполнению.

Смесители по типу крепления бывают трех видов:

- для умывальника – крепятся на раковину, в редких исключениях его могут крепить на стену над раковиной.

- для ванны – смесители такого образца крепятся непосредственно на ванну, чаще всего такие смесители можно заметить на акриловых ваннах. Также их могут крепить на стену, такое крепление удобно тем, что один смеситель может использоваться для ванной и для раковины. Недостаток в том, что быстро приходит в негодность втулка на смесителе, ведь вы постоянно перемещаете слив от ванной к раковине и наоборот.

- для душа – крепится на стену, вместо стандартного слива к точке выхода воды подсоединяется душевая лейка.

По функциям смесители делятся на два класса – вентильные и шаровые. Вентильные смесители не должны вызывать вопросов, они считаются недорогими и удобными в эксплуатации. Этот вид смесителей наиболее адаптирован под качество нашей воды, и даже если он выходит из строя, то его ремонт не слишком дорогой.

Шаровые смесители появились недавно, и хороши разнообразием дизайнерской мысли. Вот только в случае поломки ремонт обходится очень дорого. Также небольшим недостатком является регулировка потока воды, если используется газовая колонка, очень трудно подобрать оптимальный режим работы.

Интересует верстак столярный? Всегда найдется место, где он будет стоить очень дешево! Вы уже на правильном пути поиска!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбираем смеситель для ванной и кухни
  • Выбираем смеситель для ванной
  • Бесконтактный смеситель
  • Какой смеситель для кухни выбрать?
  • Дизайн ванной комнаты

  • Дата публикации: 16-09-2012, 12:42 | Просмотров: 1433 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .