Стеклянные шторки
Стеклянные шторкиСтеклянные шторки или душевые шторки представляют собой такие секции, которые обеспечивают ограждение ванне. Они способствуют предотвращению разбрызгивания воды в процессе приема водных процедур. Помимо стеклянных шторок для ванн, имеются и стеклянные шторки для душа.

Стоит отметить, что шторки для ванны могут быть односекционными и двухсекционными. Они могут иметь раздвижные или распашные секции. Если есть необходимость, то стеклянные душевые шторки способны оградить ванну со всех четырех сторон. Но они могут «защищать» и какую-либо одну сторону. Как правило, этой стороной является фронтальная сторона.

Производятся стеклянные шторки из прочного закаленного стекла. Оно имеет высокую устойчивость к ударам и при традиционном бытовом использовании будут совершенно безопасными. Даже если стекло разобьется, то образуютcя только мелкие осколки, которые будут иметь округлые кромки. Они не будут причинять вред здоровью для тех, кто находится рядом.

Для того чтобы крепить шторки, можно использовать специальный металлический профиль. Еще есть вариант безрамного крепления. Такой тип смотрится более изящно. Он не «съедает» пространство. Это очень актуально для ванных комнат, которые имеют небольшую площадь.

Что касается декоративного оформления стеклянных шторок, то оно может быть самым разнообразным. Поверхность стекла тонируется, матируется, а также украшается росписью и печатью.

Если сравнивать с тканевыми или клеенчатыми шторами, то шторки из стекла являются более гигиеничными. Они не накапливают микробов. Помимо того, не образуется грибок и плесень. Эти шторки очень просто очищать от загрязнений. Стоит отметить, что шторки дополнительно могут покрываться специальным защитным составом.

Другие новости по теме:

  • ООО «Элкон-дизайн»
  • Современные душевые кабинки и их преимущества. Часть 2.
  • Стеклянные перегородки для душа. Продолжение
  • Стеклянные перегородки для душа
  • Акриловые ванны как деталь интерьера. Продолжение

  • Дата публикации: 14-11-2012, 08:47 | Просмотров: 1165 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .