Стеклянные шторки
Стеклянные шторкиСтеклянные шторки или душевые шторки представляют собой такие секции, которые обеспечивают ограждение ванне. Они способствуют предотвращению разбрызгивания воды в процессе приема водных процедур. Помимо стеклянных шторок для ванн, имеются и стеклянные шторки для душа.

Стеклянные шторки для ванн способны обладать различной конфигурации. Все зависит, как правило, от параметров ванны, на которую они монтируются. Получается, что это могут быть душевые шторки для традиционных прямоугольных ванн, а могут быть шторки для угловых, криволинейных и асимметричных ванн.

Стоит отметить, что шторки для ванны могут быть односекционными и двухсекционными. Они могут иметь раздвижные или распашные секции. Если есть необходимость, то стеклянные душевые шторки способны оградить ванну со всех четырех сторон. Но они могут «защищать» и какую-либо одну сторону. Как правило, этой стороной является фронтальная сторона.

Производятся стеклянные шторки из прочного закаленного стекла. Оно имеет высокую устойчивость к ударам и при традиционном бытовом использовании будут совершенно безопасными. Даже если стекло разобьется, то образуютcя только мелкие осколки, которые будут иметь округлые кромки. Они не будут причинять вред здоровью для тех, кто находится рядом.

Для того чтобы крепить шторки, можно использовать специальный металлический профиль. Еще есть вариант безрамного крепления. Такой тип смотрится более изящно. Он не «съедает» пространство. Это очень актуально для ванных комнат, которые имеют небольшую площадь.

Что касается декоративного оформления стеклянных шторок, то оно может быть самым разнообразным. Поверхность стекла тонируется, матируется, а также украшается росписью и печатью.

Если сравнивать с тканевыми или клеенчатыми шторами, то шторки из стекла являются более гигиеничными. Они не накапливают микробов. Помимо того, не образуется грибок и плесень. Эти шторки очень просто очищать от загрязнений. Стоит отметить, что шторки дополнительно могут покрываться специальным защитным составом.

Другие новости по теме:

  • ООО «Элкон-дизайн»
  • Современные душевые кабинки и их преимущества. Часть 2.
  • Акриловые ванны как деталь интерьера. Продолжение
  • ООО «Веста Северо-Запад»
  • С чего начать монтаж душевого уголка?

  • Дата публикации: 14-11-2012, 08:47 | Просмотров: 908 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .