С чего начать монтаж душевого уголка?
С чего начать монтаж душевого уголка?

Что может быть лучше нежели освежающий и бодрящий душ, который так приятно принять утром перед началом рабочего дня, либо наоборот после его завершения, то того чтобы смыть всю усталость накопившуюся за весь день? На сегодняшний день, к сожалению, есть люди, которые не имеют возможности установить в своей ванной комнате полноценную душевую кабинку, вследствие нехватки денежных средств или площади ванной комнаты. В этом случае им на помощь придет душевой уголок, так как он имеет относительно низкую стоимость и занимает довольно мало места, оставляя столь необходимые квадратные метры ванной комнаты для того чтобы установить остальную мебель для ванны, такую как шкафчик, умывальник и многое другое.

Для того чтобы установить душевой уголок вам потребуется:

- трубы (переносные или стационарные);

- силиконовый герметик;

- шторка;

- боковые стекла и балки;

- крепежный блок;

- шторки для душа и душевой поддон.

Инструкция:

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->В первую очередь необходимо провести точные замеры вашего помещения, и определиться с местом, где будет находиться ваш душевой уголок. Фактически, душевой уголок является душевой кабинкой, однако с отсутствием стен. Состоит такой уголок из шторок и поддона. При должном внимании и сноровке, установка душевого уголка под силу даже новичку. Из его названия можно судить, что душевой уголок необходимо устанавливать именно в угол вашей ванной комнаты. Обработайте при помощи водоотталкивающего средства поверхность, на которую вы планируете прикрепить душевой угол.

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Теперь можно приступать к герметизации пола и организации слива. Подведите трубы, которые могут быть как стационарными, так и гибкими переносными. Гибкие трубы пользуются большей популярностью, однако при установке они остаются заметными. Пол ванной комнаты следует обработать при помощи силиконового герметика. Поддон крепится к стене с помощью специального крепежного блока.

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Для монтажа блоков следует проделать отверстия под них, которые в дальнейшем можно будет замазать при помощи штукатурки. Душевой уголок обязательно нуждается в монтаже балок для того чтобы на них можно было повестить шторы для душа. Балки представляют собой маленькие трубки, которые идут из стены и стыкуются друг с другом. К поддону и балке можно приделать боковые стекла, дабы не проливать воду на пол ванной комнаты.


Другие новости по теме:

  • Выбор душевой кабины
  • Выбор между ванной и душем
  • Меняем ванну на душ
  • Душевые кабины
  • Душевая кабина – компактная замена ванны

  • Дата публикации: 8-02-2013, 12:23 | Просмотров: 1264 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .