С чего начать монтаж душевого уголка?
С чего начать монтаж душевого уголка?

Что может быть лучше нежели освежающий и бодрящий душ, который так приятно принять утром перед началом рабочего дня, либо наоборот после его завершения, то того чтобы смыть всю усталость накопившуюся за весь день? На сегодняшний день, к сожалению, есть люди, которые не имеют возможности установить в своей ванной комнате полноценную душевую кабинку, вследствие нехватки денежных средств или площади ванной комнаты. В этом случае им на помощь придет душевой уголок, так как он имеет относительно низкую стоимость и занимает довольно мало места, оставляя столь необходимые квадратные метры ванной комнаты для того чтобы установить остальную мебель для ванны, такую как шкафчик, умывальник и многое другое.

Для того чтобы установить душевой уголок вам потребуется:

- трубы (переносные или стационарные);

- силиконовый герметик;

- шторка;

- боковые стекла и балки;

- крепежный блок;

- шторки для душа и душевой поддон.

Инструкция:

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->В первую очередь необходимо провести точные замеры вашего помещения, и определиться с местом, где будет находиться ваш душевой уголок. Фактически, душевой уголок является душевой кабинкой, однако с отсутствием стен. Состоит такой уголок из шторок и поддона. При должном внимании и сноровке, установка душевого уголка под силу даже новичку. Из его названия можно судить, что душевой уголок необходимо устанавливать именно в угол вашей ванной комнаты. Обработайте при помощи водоотталкивающего средства поверхность, на которую вы планируете прикрепить душевой угол.

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Теперь можно приступать к герметизации пола и организации слива. Подведите трубы, которые могут быть как стационарными, так и гибкими переносными. Гибкие трубы пользуются большей популярностью, однако при установке они остаются заметными. Пол ванной комнаты следует обработать при помощи силиконового герметика. Поддон крепится к стене с помощью специального крепежного блока.

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Для монтажа блоков следует проделать отверстия под них, которые в дальнейшем можно будет замазать при помощи штукатурки. Душевой уголок обязательно нуждается в монтаже балок для того чтобы на них можно было повестить шторы для душа. Балки представляют собой маленькие трубки, которые идут из стены и стыкуются друг с другом. К поддону и балке можно приделать боковые стекла, дабы не проливать воду на пол ванной комнаты.


Другие новости по теме:

  • Выбор душевой кабины
  • Выбор между ванной и душем
  • Меняем ванну на душ
  • Душевые кабины
  • Душевая кабина – компактная замена ванны

  • Дата публикации: 8-02-2013, 12:23 | Просмотров: 1014 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.

    Советы по выборе и установке сантехнических приборов
    Одной их основных частей нынешнего человека – это тяга к красоте и комфорту. Именно по этой причине все домовладельцы пытаются как можно удобнее, красивее, функциональнее обустроить свой дом. Приборы, в том числе бытовые и сантехнические, при этом играет не малую роль.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .