С чего начать монтаж душевого уголка?
С чего начать монтаж душевого уголка?

Что может быть лучше нежели освежающий и бодрящий душ, который так приятно принять утром перед началом рабочего дня, либо наоборот после его завершения, то того чтобы смыть всю усталость накопившуюся за весь день? На сегодняшний день, к сожалению, есть люди, которые не имеют возможности установить в своей ванной комнате полноценную душевую кабинку, вследствие нехватки денежных средств или площади ванной комнаты. В этом случае им на помощь придет душевой уголок, так как он имеет относительно низкую стоимость и занимает довольно мало места, оставляя столь необходимые квадратные метры ванной комнаты для того чтобы установить остальную мебель для ванны, такую как шкафчик, умывальник и многое другое.

Для того чтобы установить душевой уголок вам потребуется:

- трубы (переносные или стационарные);

- силиконовый герметик;

- шторка;

- боковые стекла и балки;

- крепежный блок;

- шторки для душа и душевой поддон.

Инструкция:

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->В первую очередь необходимо провести точные замеры вашего помещения, и определиться с местом, где будет находиться ваш душевой уголок. Фактически, душевой уголок является душевой кабинкой, однако с отсутствием стен. Состоит такой уголок из шторок и поддона. При должном внимании и сноровке, установка душевого уголка под силу даже новичку. Из его названия можно судить, что душевой уголок необходимо устанавливать именно в угол вашей ванной комнаты. Обработайте при помощи водоотталкивающего средства поверхность, на которую вы планируете прикрепить душевой угол.

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Теперь можно приступать к герметизации пола и организации слива. Подведите трубы, которые могут быть как стационарными, так и гибкими переносными. Гибкие трубы пользуются большей популярностью, однако при установке они остаются заметными. Пол ванной комнаты следует обработать при помощи силиконового герметика. Поддон крепится к стене с помощью специального крепежного блока.

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Для монтажа блоков следует проделать отверстия под них, которые в дальнейшем можно будет замазать при помощи штукатурки. Душевой уголок обязательно нуждается в монтаже балок для того чтобы на них можно было повестить шторы для душа. Балки представляют собой маленькие трубки, которые идут из стены и стыкуются друг с другом. К поддону и балке можно приделать боковые стекла, дабы не проливать воду на пол ванной комнаты.


Другие новости по теме:

  • Выбор душевой кабины
  • Выбор между ванной и душем
  • Меняем ванну на душ
  • Душевые кабины
  • Душевая кабина – компактная замена ванны

  • Дата публикации: 8-02-2013, 12:23 | Просмотров: 1172 | автор: kornuh
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .