Собственноручная установка унитаза. Продолжение
Собственноручная установка унитаза. Продолжение
На поверхность опорной конструкции наноситься слой, размер которого не превышает 5 миллиметров, специальная смола, которая предварительно смешивается с слоем отвердителя в требуемой пропорции. Все составные части такого изделия необходимо достаточно плотно прижать между собой. После чего все это устройство оставляется таким образом более чем на 12 часов. Для того чтобы установить навесной тип унитаза потребуется специализированная инсталляционная система. Преобладающее большинство отечественных производителей сантехники достаточно часто предлагают своим покупателям уже полностью готовые модели, которым под силу выдерживать вес до 400 килограмм. Все стальные конструкции могут быть как угловыми, напольными, так и настенными. Они выполняются в виде обычной стальной рамы, на которую в последующем и будут крепиться все остальные части всего унитаза. Такое устройство располагается непосредственно в стене. Если говорить о напольной системе, то ее наиболее целесообразно оборудовать в местах, где стены наиболее тонкие.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Собственноручная установка унитаза
  • Установка унитаза
  • Укладка пробкового пола своими руками. Продолжение
  • Какие работы можно провести самим хозяевам? Продолжение
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.

  • Дата публикации: 8-04-2013, 15:33 | Просмотров: 1088 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .