Угловые ванны: достоинства, материалы
Угловые ванны: достоинства, материалы
Угловые ванны являются наиболее оптимальным решением в процессе обустройства ванной комнаты, когда площадь санузла невелика, но все равно необходимо рационально разместить сантехнику. Особенность данных изделий заключается в их компактных размерах, что и дает возможность для эффективного решения данной задачи.
Если говорить о характерных особенностях таких ванн, то выделим их эргономичность и компактность. Их установка позволяет экономить свободное пространство в данном помещении. Если установить такое изделие даже в маленькую ванную, то она покажется довольно просторной.
Нестандартная форма таких ванн обеспечивает им большой объем чаши. Этим данные изделия отличаются от ванн прямоугольной формы. Достигается это главным образом за счет наличия самого угла. От формата во многом зависит внешний вид таких изделий. Только формой полукруга производители таких ванн не ограничиваются. Самой разнообразной может быть форма таких ванн: треугольной, трапециевидной, асимметричной.
Если говорить о материалах, применяемых при их изготовлении, то отметим, сталь и чугун. Но на рынке больше всего моделей, изготовленных из акрила.
Основным достоинством изделий из чугуна является высокий уровень их прочности. Срок их службы довольно продолжительный. Кроме того, такие ванны являются довольно износостойкими изделиями. Более 20 лет могут служить такие ванны в случае бережного ухода за ними.
Более экономичными изделиями в плане своей стоимости являются изделия из акрила. Они не такие долговечные, как ванны из чугуна. Кроме того, у них есть ряд недостатков.
Источник: http://prodstandart.com

Какой самый надежный кровельный материал? Конечно же, натуральная черепица. Особенно популярна сегодня натуральная черепица braa. Заказать ее можно на shop.kaskadplus.net.ua.

Другие новости по теме:

  • Угловые ванны: достоинства, материалы. Продолжение
  • Акриловые ванны как деталь интерьера. Продолжение
  • Сравниваем ванны разных типов
  • Акриловые ванны как деталь интерьера
  • Типы ванн

  • Дата публикации: 28-06-2013, 15:18 | Просмотров: 815 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это