Полотенцесушители
Полотенцесушители
В ванной комнате или в любой другой комнате, нашего дома, все декоративные, конструктивные и многофункциональные элементы, обязательно должны обеспечивать уют и комфорт при своем использовании. Это утверждение полностью относится и к сушке для полотенец, по- другому говоря – полотенцесушителю. В наши дни, в продаже находятся два принципиально разных вида полотенцесушителей: электрические и водяные. У людей, частенько возникает вопрос, какой же тип полотенцесушителя выбрать? Полотенцесушитель, работающий на воде, использует в роли теплоносителя, горячую воду, циркулирующую в системе отопления или же в трубах центрального горячего водоснабжения. Если полотенцесушитель подключен к системе отопления, то работать он будет, только в отопительный сезон. При питании полотенцесушителя из системы горячей воды, он, будет функционировать круглогодично. Водяные полотенцесушители делают из различных материалов. Железные полотенцесушители – это сушки, которые обычно инсталлируются в наших квартирах подрядчиками. Они отличаются , пожалуй, самыми демократичными ценами. Чтобы такие полотенцесушители не ржавели ,их обязательно нужно подвергать покраске. Латунные водяные полотенцесушители ,тоже довольно распространенный бытовой вариант. Такие сушители, для борьбы с коррозией, имеют защитное блестящее покрытие. В ряду водяных полотенцесушителей, место лидера, занимают полотенцесушители, сделанные из нержавеющей стали.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Полотенцесушители. Продолжение
  • Какие бывают полотенцесушители
  • Как выбрать полотенцесушитель?
  • Водяные тепловентиляторы
  • Чугунные радиаторы отопления – комфорт и долговечность

  • Дата публикации: 3-07-2013, 15:32 | Просмотров: 1024 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это