Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Если вы планируете купить квартиру в минске на вторичном рынке, то, возможно, вам потребуется делать ремонт и реставрировать ванну.
Эмали предлагают и отечественные, и зарубежные производители. В продажу они поступают в аэрозольной либо обычной упаковке. Пусть и создаётся впечатление, что обработать поверхность нетрудно, все же рекомендуется непрофессионалам приобретать эмали, предлагающиеся в баночках.
В дополнение к этому за счет наличия в аэрозоли большого количества растворителя эмаль сможет служить не так долго. Использование соответствующих материалов и выполнение всех операций в установленном порядке позволяет даже новичку с первого раза успешно выполнить восстановительные работы.
Начинается же обработка ванны с удаления ржавчины со сколов. Первым делом к щавелевой слабоагрессивной кислоте нужно добавить воды и все хорошенько перемешать, чтобы получилась кашица. Далее данным раствором обрабатывают ржавчины и островки эмали, где присутствует глянцевый блеск. Для этой цели следует использовать тампон из ткани либо поролона. Подождав сорок минут, нужно удалить с помощью воды кислотную шубу.
Если ржавчина частично осталась, то, дождавшись высыхания ванны, следует пройтись по данным участкам наждачной бумагой. Закончив механическую и химическую обработку, проводят основательную смывку. Здесь следует помнить о правилах техники безопасности, соблюдение которых необходимо при контакте с опасными жидкостями либо предметами. Закончив смывку, нужно дать ванне хорошо просохнуть.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как восстановить эмаль ванны?
  • Как правильно реставрировать ванну
  • Рекомендации по эксплуатации гидромассажных акриловых ванн
  • Чугунные и стальные ванны
  • Особенности акриловой ванны

  • Дата публикации: 3-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1477 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .