Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Если вы планируете купить квартиру в минске на вторичном рынке, то, возможно, вам потребуется делать ремонт и реставрировать ванну.
Эмали предлагают и отечественные, и зарубежные производители. В продажу они поступают в аэрозольной либо обычной упаковке. Пусть и создаётся впечатление, что обработать поверхность нетрудно, все же рекомендуется непрофессионалам приобретать эмали, предлагающиеся в баночках.
В дополнение к этому за счет наличия в аэрозоли большого количества растворителя эмаль сможет служить не так долго. Использование соответствующих материалов и выполнение всех операций в установленном порядке позволяет даже новичку с первого раза успешно выполнить восстановительные работы.
Начинается же обработка ванны с удаления ржавчины со сколов. Первым делом к щавелевой слабоагрессивной кислоте нужно добавить воды и все хорошенько перемешать, чтобы получилась кашица. Далее данным раствором обрабатывают ржавчины и островки эмали, где присутствует глянцевый блеск. Для этой цели следует использовать тампон из ткани либо поролона. Подождав сорок минут, нужно удалить с помощью воды кислотную шубу.
Если ржавчина частично осталась, то, дождавшись высыхания ванны, следует пройтись по данным участкам наждачной бумагой. Закончив механическую и химическую обработку, проводят основательную смывку. Здесь следует помнить о правилах техники безопасности, соблюдение которых необходимо при контакте с опасными жидкостями либо предметами. Закончив смывку, нужно дать ванне хорошо просохнуть.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как восстановить эмаль ванны?
  • Как правильно реставрировать ванну
  • Рекомендации по эксплуатации гидромассажных акриловых ванн
  • Чугунные и стальные ванны
  • Особенности акриловой ванны

  • Дата публикации: 3-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1090 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .