Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Если вы планируете купить квартиру в минске на вторичном рынке, то, возможно, вам потребуется делать ремонт и реставрировать ванну.
Эмали предлагают и отечественные, и зарубежные производители. В продажу они поступают в аэрозольной либо обычной упаковке. Пусть и создаётся впечатление, что обработать поверхность нетрудно, все же рекомендуется непрофессионалам приобретать эмали, предлагающиеся в баночках.
В дополнение к этому за счет наличия в аэрозоли большого количества растворителя эмаль сможет служить не так долго. Использование соответствующих материалов и выполнение всех операций в установленном порядке позволяет даже новичку с первого раза успешно выполнить восстановительные работы.
Начинается же обработка ванны с удаления ржавчины со сколов. Первым делом к щавелевой слабоагрессивной кислоте нужно добавить воды и все хорошенько перемешать, чтобы получилась кашица. Далее данным раствором обрабатывают ржавчины и островки эмали, где присутствует глянцевый блеск. Для этой цели следует использовать тампон из ткани либо поролона. Подождав сорок минут, нужно удалить с помощью воды кислотную шубу.
Если ржавчина частично осталась, то, дождавшись высыхания ванны, следует пройтись по данным участкам наждачной бумагой. Закончив механическую и химическую обработку, проводят основательную смывку. Здесь следует помнить о правилах техники безопасности, соблюдение которых необходимо при контакте с опасными жидкостями либо предметами. Закончив смывку, нужно дать ванне хорошо просохнуть.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как восстановить эмаль ванны?
  • Как правильно реставрировать ванну
  • Рекомендации по эксплуатации гидромассажных акриловых ванн
  • Чугунные и стальные ванны
  • Особенности акриловой ванны

  • Дата публикации: 3-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1494 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .