Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Как правильно реставрировать ванну. Продолжение
Если вы планируете купить квартиру в минске на вторичном рынке, то, возможно, вам потребуется делать ремонт и реставрировать ванну.
Эмали предлагают и отечественные, и зарубежные производители. В продажу они поступают в аэрозольной либо обычной упаковке. Пусть и создаётся впечатление, что обработать поверхность нетрудно, все же рекомендуется непрофессионалам приобретать эмали, предлагающиеся в баночках.
В дополнение к этому за счет наличия в аэрозоли большого количества растворителя эмаль сможет служить не так долго. Использование соответствующих материалов и выполнение всех операций в установленном порядке позволяет даже новичку с первого раза успешно выполнить восстановительные работы.
Начинается же обработка ванны с удаления ржавчины со сколов. Первым делом к щавелевой слабоагрессивной кислоте нужно добавить воды и все хорошенько перемешать, чтобы получилась кашица. Далее данным раствором обрабатывают ржавчины и островки эмали, где присутствует глянцевый блеск. Для этой цели следует использовать тампон из ткани либо поролона. Подождав сорок минут, нужно удалить с помощью воды кислотную шубу.
Если ржавчина частично осталась, то, дождавшись высыхания ванны, следует пройтись по данным участкам наждачной бумагой. Закончив механическую и химическую обработку, проводят основательную смывку. Здесь следует помнить о правилах техники безопасности, соблюдение которых необходимо при контакте с опасными жидкостями либо предметами. Закончив смывку, нужно дать ванне хорошо просохнуть.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как восстановить эмаль ванны?
  • Как правильно реставрировать ванну
  • Рекомендации по эксплуатации гидромассажных акриловых ванн
  • Чугунные и стальные ванны
  • Особенности акриловой ванны

  • Дата публикации: 3-08-2013, 15:44 | Просмотров: 1321 | автор: swbrad
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .