Потолок в ванной комнате
Потолок в ванной комнате
Все собственники жилья знают о том, что ванная комната представляет собой наиболее влажное помещение во всей квартире, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Особенность этой потолочной зоны заключается в том, что на ее поверхность постоянно воздействуют горячие водные испарения, а в определенных случаях даже брызги воды. Делая выбор в пользу того или иного материала для поверхности потолка специалисты настоятельно рекомендуют принимать все эти особенности. Минимальные параметры и характеристики, которым должен отвечать потолок в этой комнате – высокая степени влагостойкости.
Наиболее приемлемый вариант для данной комнаты является устройство подвесного потолка.
А вот лучший Image hosting.
Специалисты настоятельно рекомендуют остановить свой выбор непосредственно на тех вариантах потолка, которые имеют металлические панели. Также можно выбрать и панели из устойчивого к воде гипсокартона. Отдельно следует обратить внимание на алюминиевые реечные панели. Подобного рода подвесные потолочные конструкции в ванном помещении не потребуют никакого дополнительного или особенного ухода. Все возникающие следы загрязнений могут быть достаточно просто удалены при помощи обычной влажной тряпки и чистящих средств. Если же возникнет необходимость проведения демонтажных работ, то они могут также довольно быстро выполняться, для этого не нужно будет много дополнительного времени.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Потолок в ванной комнате. Продолжение
  • Выбор реечного потолка для ванной
  • Изменение внешнего вида потолка
  • Отделка потолочной зоны
  • Как правильно выбрать дом?

  • Дата публикации: 28-08-2013, 12:54 | Просмотров: 1046 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это