Девелоперами «новомосковских» новостроек повышаются цены и обьясняется это как увеличение спроса
На протяжении периода с июля по август текущего года рядом застройщиков, чьи проекты под Москвой оказались в составе «Новой Москвы» были подняты цены. Как заметили аналитики «Миэля», средневзвешенная стоимость по новостройкам в области на протяжении данного периода повысилась на 11% - стоимость каких-то обьектов повысилась до 2 до 34%, а другие пока что продают в соответствии со старыми ценниками. Согласно данным сайта prodstandart.com, к примеру, «Авгур эстейт», которым в декабре прошлого года предлагалось жилье в «Квартале А101» по цене в 67 тысяч рублей за квадратный метр, но теперь оно продается по цене в 75 тысяч рублей минимум. У группы компаний «МИЦ» как сообщил председатель совета директоров Андрей Рябинский, стоимость квартир в Коммунарке повысилась на 20%, а однокомнатных – на 30%. Также не исключено что в дальнейшем цены продолжат свое повышение. Обосновывается это как ажиотажный рост спроса. Квадратный метр от «МИЦ» теперь будет стоить начиная 80 тысячами рублей. Квартиры в ЖК «Солнцево парк» и «Бутово парк», которые теперь также становятся столичными, только на протяжении июля-августа поднялись в цене на 12-13%. Эти данные были получены от пресс-службы застройщика, группы компаний «Мортон». К сравнению, в предыдущие 12 месяцев компанией не поднимались цены больше, чем на 2,5% в месяц. В конце августа в микрорайоне «Бутово парк» в пяти готовых корпусах квадратный метр предлагали по цене в 83 тысячи рублей, а в 12 строящихся – от 62 тысяч рублей.
Тем не менее по словам опрошенных застройщиков, новая ценовая политика от заявлений правительства Москвы не зависит. В июле-августе у «Авгур эстейта» резко увеличился уровень продаж, поэтому произошло и повышение цен, так что напрямую к заявлениям про «Новую Москву» это повышение отношения не имеет. Текущим летом ими отмечается максимально высокий уровень спроса по квартирам в новостройках в радиусе до 15 километров от МКАД. Проекты что располагаются на территориях отошедших под юрисдикцию Москвы были лидирующими по спросу. По словам Романа Семчишина, коммерческого директора Tekta Group, повышение цен по «новомосковским обьектам» - это сочинский синдром. Он допускает, что квартиры в них исходя из разговоров про блестящие перспективы Моквы будут постепенно дорожать. Тем не менее рост по покупательскому спросу за ними не пойдет, так как на протяжении нескольких месяцев невозможно обеспечить строительство новых инфраструктурных обьектов, облагороживание территории, приведение в порядок рекреационных зон и прочего. Поэтому цены продерживаясь несколько месяцев на пике который был достигнут, постепенно будут спускаться вниз к первоначальным значениям.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, как стало известно от генерального директора «НДВ-недвижимость» Александра Хрусталева, фактически под «Новой Москвой» сейчас продают идею того, что на протяжении какого-то времени на достаточно большом куске земли сделают хороший и благоустроенный район, такой как Южное Бутово. Ремонт дверных замков в этом районе практически не проводится, так как он благоприятный и в нем очень редко случаются квартирные кражи. Тем не менее риэлторы проводя консультации с девелоперами рекомендую повышение цен не реже двух раз в месяц. По словам Марии Литинецкой, генерального директора компании «Миэль-новостройки», напротив предпосылки к высокому и резкому росту цен на присоединяемых территориях отсутствуют. Новостройки по отдельным примыкающим к Москве районам и так продают по цене столичного класса «эконом». К примеру, квартиры в Коммунарке продают по цене в 104 тысячи рублей за квадратный метр, тогда как конкуренция со стороны новостроек что располагаются по ближайшим районам вне «Новой Москвы» не даст возможности застройщикам резко повышать цены.

Другие новости по теме:

  • Цены в Москве начали резко увеличиваться
  • В центральной части Москвы снизилась стоимость торговых обьектов
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • За три года количество гипермаркетов в калининградской группе «Вестер» долж ...
  • На «новой» земле Москвы планируется строительство 60 миллионов квадратных м ...

  • Дата публикации: 7-09-2011, 07:19 | Просмотров: 1590 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .