Becar был получен третий вокзал
NAI Becar Projects были приобретены права управлять проектом по реконструкции вокзала Горький – Московский в Нижнем Новгороде у компании УКС Восток. Это уже третий вокзал, реконструкцией которого будет заниматься Becar и первый вне региона. Согласно данным сайта prodstandart.com, процесс вхождения в проект NAI Becar Projects был произведен в соответствии с согласованием с дирекцией по железнодорожным вокзалам компании «РЖД». NAI Becar Projects выступает в роли технического заказчика – то есть на нем полностью лежит ответственность за реализацию проекта на каждой из его стадий, начиная сбором исходной информации и организации проектирования, при учете управления работами по строительству и монтажу, вместе с техническим надзором и контролем затрат и заканчивая сдачей обьекта в эксплуатацию. На данный момент разрабатывают проект по реконструкции вокзала. Запустить строительно-монтажные работы планируется в начале следующего года, завершить их – в начале 2013 года. Управляющим партнером NAI Becar Projects Владимиром Андреевым заявлено, что проект у компании «Восток» приобрели по небольшой цене, так как компанией не были выполнены никакие капитальные вложения. Причина продажи проекта со стороны «Востока» названа как смена приоритетов компании.
NAI Becar Projects планируется проведение следующих работ – оптимизируют функциональное зонирование вокзала и схемы по движению пассажиров, заменят инженерные системы, внедрят новые энергосберегающие технологии, реконструируют кассовые зоны, залы ожидания, зоны общественного питания и сервиса, внедрят мероприятия что обеспечивают доступность вокзала к маломобильным группам населения, внедрят комплексную систему обеспечения безопасности, полностью заменят систему навигации и информации, реконструируют фасады и благоустроят прилегающую территорию финансирование проекта по реализации вокзала Горький – Московский будет осуществляться в соответствии с методом софинансирования с инвестором. Ориентировочно, размеры по инвестициям составят примерно 500 миллионов рублей, тем не менее окончательные обьемы по затратам определятся после того, как разработают проектную документацию.
Функции генерального проектировщика при корпоративном заказе компании «РЖД» выполняются фирмой «Росжелдорпроект» и ее подразделением «Нижегороджелдорпроект». Подрядчика определят в соответствии с результатами конкурса, который проведут после того, как закончится разработка проекта. Для компании NAI Becar Projects это будет третий вокзал, на котором компанией выполняются функции заказчика. Ранее ею был получен заказ РЖД модернизовать Финляндский вокзал в Санкт-Петербурге и вокзал в городе Выборге.
Господином Андреевым было заявлено, что в ближайшее время компанией планируется выход и на другие обьекты железнодорожного рода. По словам участников рынка, вести работу с железной дорогой крайне непросто.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, Зосей Захаровой, руководителем в отделе по проектам и аналитическим исследованиям АРИН было отмечено, что с РЖД, как монополистом работать сложно, так как такими структурами требуются низкие цены от партнеров, они обладают весьма жесткими сроками, которые должны неукоснительно соблюдаться. При учете того, что разговор ведется про железнодорожный транспорт, отрасль обладает своей спецификой, нормы и требования которой должны строго соблюдаться, так как от этого будет зависеть безопасность.
Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Если вы хотите иметь красивый ремонт квартир недорого, то вам необходимо посетить сайт нашего партнера. Там можно будет заказать строительство и ремонт домов по невероятно низкой стоимости.

Другие новости по теме:

  • Градсоветом Великого Новгорода было отправлено для доработки 2 городских пр ...
  • За три года количество гипермаркетов в калининградской группе «Вестер» долж ...
  • «ФосАгро» может принять участие в проекте по созданию газохимического компл ...
  • Петербургом будет предоставлено 1,5 тысяч квартир под коммерческий найм
  • Арка Главного Штаба в Петербурге будет сдана во втором квартале 2013 года

  • Дата публикации: 2-10-2011, 05:33 | Просмотров: 1022 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .