Три директора на месте одного
В компании «Ленстройдеталь» поменяли топ-менеджмент. Реорганизация дирекции выступила в роли логичного продолжения недавней смены акционеров компании, в результате которой контроль над холдингов был получен представителями семьи сенатора Совета Федерации РФ Алексея Лысякова. Согласно данным сайта prodstandart.com, советом директоров компании «Ленстройдеталь» в рамках внеочередного собрания в середине августа был расширен состав управленцев и изменен генеральный директор компании. Как стало известно от пресс-службы холдинга, в рол нового генерального директора назначили Андрея Сабылина, который до этого являлся генеральным директором в дочернем предприятии «Ленстройдеталь» - «Железобетон». Бывший генеральный директор компании «Ленстройдеталь» господин Войтенко остался в холдинге директором по производству. Кроме того, руководство компании включило в себя должность исполнительного директора, на которую был приглашен Сергей Григорьев, который на протяжении нескольких лет работал директором по продажам в представительстве датского холдинга «Н+Н» что является крупным производителем газобетона.
Как стало известно от пресс-службы, смена руководства компании «Ленстройдеталь» имеет прямое отношение к смене состава акционеров, что состоялась еще в августа. Тогда контролировать компанию стали представители семьи сенатора Алексея Лысякова, которыми сейчас контролируется 80-процентный пакет акций фирмы.
Новым генеральным директором Андреем Сабылиным было заявлено, что предприятием будет развиваться производство бетона вместе с тротуарной плиткой и арматурной сеткой. По его словам, планируются большие обьемы инвестиций для модернизации производства. Размер вложений станет понятным после того как проведут инвентаризацию производства, которая запланирована на протяжении года. Команда свое руководство менять не будет и заявляет, что возможно даже расширится штат сотрудников в связи с тем, что планируется нарастить мощности.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, экспертами указано на то, что смена директора компании «Ленстройдеталь» совпала с оживлением на рынке бетона и ЖБИ. В соответствии с данными представителя компании «Цемсис» господина Засухина, на протяжении года обьемы по производству в сегменте увеличились на 30%, а стоимость бетона и ЖБИ выросла на 15-20%. На растущем рынке руководство компании является более легкой задачей чем в период кризиса. Тем не менее, многое будет зависеть от ситуации по отношению к строительству в Петербурге. А какая стратегия для бизнеса будет выбрана новым городским руководством пока что никому не известно. Скорее всего после того мощного спада в отрасли строительства, как при смене руководства в столице, в городе невозможна. Там после прихода нового мэра обьемы по застройке, а значит и потреблению строительных материалов снижены в пять раз.
К сведенью, компания «Ленстройдеталь» является одним из самых крупных поставщиков материалов для строительства на рынке Санкт-Петербурга и области Ленинграда. Предприятие существует с 1973 года. В группе состоит в Петербурге два завода по железобетонным изделиям, три завода по производству товарных бетонов и растворов, институт «Гипроприбор», предприятие автотранспортного типа и площадка по продаже щебня. Кроме того, «Ленстройдеталь» выступает в роли владельца двух комбинатов по производству железобетона в Ленобласти - в Бокситогорске и Пикалево. В «Ленстройдетали» работает в районе 500 человек. Летом прошлого года основатель компании господин Филиппов покончил с собой застрелившись из охотничьего ружья, предположительно из-за проблем в бизнесе. На тот момент бизнес компании оценивался в 1 миллиард рублей, а долги в 500 тысяч рублей.
Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Качественные металлические двери должны быть максимально прочными и устойчивыми к механическим воздействиям. На сайте нашего партнера вы можете приобрести качественные металлические входные двери по невероятно низкой цене. Предлагаемые двери имеют респектабельный и красивый внешний вид.

Другие новости по теме:

  • За три года количество гипермаркетов в калининградской группе «Вестер» долж ...
  • Казань снова взялась за проект по строительству аммиачного завода
  • «Гильдией управляющих и девелоперов» открывается представительство в Петерб ...
  • Ритейлером «ЭКО» планируется открытие 40 магазинов в следующем году
  • Обьем инвестиций в рынок недвижимости России увеличен на 80%

  • Дата публикации: 16-10-2011, 07:50 | Просмотров: 1243 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .