Выключатели - какие они бывают
На первый взгляд выключатели могут казаться функционально ограниченными. Но на самом деле они отличаются в зависимости от строения и своих возможностей. Европейские производители, к примеру fede, изготавливают изделия лишь с 1-3 клавишами, а японские и китайские – с 1-6 клавишами, каждая из которых имеет индикаторную лампочку.
Как выяснили аналитики портала prodstandart.com, в настоящее время многие выключатели дают возможность, например, включить свет на первом этаже, при этом находясь на втором, и наоборот. По внешнему виду, такие устройства абсолютно не отличаются.
Простой и удобной функцией, имеющие подсветку отличаются контрольные выключатели и выключатели. Оба механизма оснащены индикаторной лампочкой. Они отличаются лишь тем, что первый светится при включенном свете, что дает возможность выяснить в каких помещениях горит свет, а второй – при выключенном, что дает возможность найти выключатель в темноте.
Кроме основных конструкций выключателей, к ним также относятся диммеры и светорегуляторы. С учетом ситуации или настроения вы можете менять его интенсивность. Среди таких выключателей очень популярными являются изделия компании gira. Благодаря применению надежных материалов и качественной сборке, такие выключатели вам будут служить длительное время.
Интересно знать, что всеми светорегуляторами есть возможность управлять с помощью конкретного числа ламп накаливания. Они потребляют мощность в ограниченном количестве.
Очень эффективными являются автоматические выключатели, которые предотвращают поломки электроборудования и защищают от перегрузок сеть. Такие выключатели предназначены для автоотключения тока, в том случае, если в цепи зафиксировано аномальное состояние. Среди всех производителей лучшим в этой сфере можно считать jung.
Кроме того, бывают и «антивандальные выключатели». Они применяются в общественных помещениях, и повредить которые очень сложно. Для изготовления таких выключателей, в большинстве случаев применяют металл, - передает информационный портал prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Электротехника компании Bticino
  • Выключатели и розетки Gira
  • Как установить выключатель?
  • Автоматизированная система управления освещением
  • Недвижимость Варны

  • Дата публикации: 12-11-2011, 13:58 | Просмотров: 1155 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .