Как обеспечить водоснабжение загородного дома?
К современному дому очень много требований, главным из которых является отличный уровень комфорта. О каком комфорте может быть речь без наличии воды?

В настоящее время каждый хозяин загородного дома пытается максимально обеспечить все бытовые удобства, в частности и бесперебойную подачу воды. Существует множество способов решения этого вопроса:

1. Во дворе можно выкопать колодец, глубина которого не будет превышать 15 метров. Этот способ является очень дешевый. Однако, он имеет свои минусы. Из-за сильных осадков вода будет постоянно загрязняться. Эту проблему решить можно. Для этого в доме следует установить фильтры для очистки, что позволит владельцам и гостям всегда довольствоваться чистой водой.

2. Теперь нужно водосточные системы купить. Водоснабжение загородного дома можно осуществлять и путем бурения фильтровой скважины. Несмотря на то, что этот вариант организовать немного дороже и сложнее, скважина сможет поставлять чистую воду сразу в несколько коттеджей. За один час есть возможность получить целый кубометр воды. В большинстве случаев, ее углубляют на 40 метров. Процесс бурения продолжается порядка двух дней. Экономия данного варианта состоит в том, что вы не расходуете дополнительных средств на лицензию и регистрацию. Качество воды, в свою очередь, будет намного лучше. Но, чтобы поверхностные воды не загрязняли скважину, лучше произвести установку специального фильтра. А вот артезианская скважина, при очень высокой стоимости бурения, может давать до 100 кубометров в час, - передает строительно-информационный портал prodstandart.com

Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Системы очистки воды
  • Cкважина или колодец?
  • Ручное бурение скважины
  • Очистка артезианской скважины
  • Правила выбора фильтра для воды

  • Дата публикации: 13-11-2011, 14:13 | Просмотров: 1440 | автор: prodstandart
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .