Особенности ламинированного покрытия
На сегодняшний день самым популярным напольным покрытием считается ламинат, его широко используют как во время оформления общественных, так и жилых помещений. Внешне он похож на паркет. Так как паркет считается самым престижным и красивым покрытием, то ламинат также нашел своих покупателей. Он имеет много достоинств, из-за чего он считается достойным соперником других покрытий. Также ламинат экологически чистый и практичный.

И хоть он с первого взгляда похож на паркет, однако общего с ним ничего не имеет, не считая основы из отходов. Пол из ламината – это покрытие из отдельных планок, длина которых 1200-2000 мм, а ширина 200 мм. Ламинат сделан из не менее 4 слоев, имея толщину при этом 8 мм. Первый слой – это износостойкая смола, второй – декоративный (бумага с рисунком). Дальше идет основной – ДВП высокой прочности, и четвертый – стабилизирующий.
Ламинированный пол в основном имитирует натуральное дерево (дуб, орех, бук и другие). Но в последнее время в моде ламинат, который выглядит как камень, металл или другая поверхность.

Ламинатные покрытия различают по износостойкости. Всего существует 6 классов (от 21 до 23 и от 31 до 33). Данные классы используют в разных помещениях, в зависимости от нагрузки. Перед укладкой ламината, нужно подготовить для него основание, идеально для этого подойдет бетонный пол.
Ламинат может быть замочный или клеевой. Более удобный - замочный, его легко укладывать, сразу готов к эксплуатации, легко заменить отдельную панель. Менее удобный – клеевой, так как нельзя заменить отдельную его часть.

Данное покрытие очень популярно, благодаря достоинствам. Ламинат очень прочный, устойчивый к свету солнца и механическому воздействию. Также, он прост и удобно собирается и в дальнейшем не требует обработки. Существует очень много оттенков этого покрытия, что тоже удобно.
Конечно, ламинат имеет и недостатки, например, на него плохо влияет вода. Поэтому не стоит долго им контактировать друг с другом.

Настольный термопринтер рассчитан на печать различных этикеток. Он имеет стандартные интерфейсы подключения, дополнительно доступны Ethernet и беспроводная сеть. На сайте нашего партнера вы можете заказть его по очень низкой цене.

Другие новости по теме:

  • Главные особенности современного ламината
  • Ламинат
  • Покупаем ламинат
  • Укладка ламината
  • Преимущества ламината

  • Дата публикации: 2-12-2011, 09:11 | Просмотров: 1716 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .