Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергию
Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергиюАмериканские архитекторы создали дом, который не потребляет электроэнергию.

Людям, живущим в нем, не придется платить огромные средства за электрическую энергию, экономия денег здесь на лицо. Экстерьер данного здания выглядит просто и вместе с тем довольно стильно. Прямые линии и аккуратный рельеф понравятся многим людям.

В ходе строительных работ данного экодома, архитекторы не забывали об таких важных вещах, как: первое - дом имеет отличную тепло- и шумоизоляцию. Этого удалось достичь при помощи специальных материалов, из которых выполнены стены. По этой причине холод не сможет проникнуть в дом, сохраняя внутри помещения тепло и уют. Вторая причина - крыша оснащена фотовольтаичным электрогенерирующим оборудованием, которое аккумулирует солнечную энергию и превращает ее в электричество с целью покрытия потребностей жильцов данного дома. В электрогенерирующую систему также подключено множество солнечных панелей, которые давно вошли в привычный ритм современной жизни и доказали высокую эффективность.


В реальности, если вы решите стать владельцем экологически чистого и одновременно с этим экономичного дома, вам предоставят проект дома, с учетом всех ваших пожеланий. Стоимость проекта составляет примерно 425 тыс. долл. Но существуют проекты с намного меньшей ценой. Например, дом с ценой 200 тыс. долларов. Теперь у многих людей есть возможность выбрать для своей семьи самый подходящий вариант, отвечающий всем требованиям и материальным возможностям. Главное, чтобы в таком доме жилось уютно и экономно.


Источник: http://prodstandart.com/


Другие новости по теме:

  • Создан прототип стекла, генерирующий электроэнергию
  • Энергоэффективный дом: какие моменты нужно учитывать при строительстве
  • Drop Blob – экодом в Майами. Продолжение
  • Оригинальные новострои мира
  • Виды электрических котлов для дома

  • Дата публикации: 6-02-2012, 18:36 | Просмотров: 1740 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .