Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергию
Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергиюАмериканские архитекторы создали дом, который не потребляет электроэнергию.

Людям, живущим в нем, не придется платить огромные средства за электрическую энергию, экономия денег здесь на лицо. Экстерьер данного здания выглядит просто и вместе с тем довольно стильно. Прямые линии и аккуратный рельеф понравятся многим людям.

В ходе строительных работ данного экодома, архитекторы не забывали об таких важных вещах, как: первое - дом имеет отличную тепло- и шумоизоляцию. Этого удалось достичь при помощи специальных материалов, из которых выполнены стены. По этой причине холод не сможет проникнуть в дом, сохраняя внутри помещения тепло и уют. Вторая причина - крыша оснащена фотовольтаичным электрогенерирующим оборудованием, которое аккумулирует солнечную энергию и превращает ее в электричество с целью покрытия потребностей жильцов данного дома. В электрогенерирующую систему также подключено множество солнечных панелей, которые давно вошли в привычный ритм современной жизни и доказали высокую эффективность.


В реальности, если вы решите стать владельцем экологически чистого и одновременно с этим экономичного дома, вам предоставят проект дома, с учетом всех ваших пожеланий. Стоимость проекта составляет примерно 425 тыс. долл. Но существуют проекты с намного меньшей ценой. Например, дом с ценой 200 тыс. долларов. Теперь у многих людей есть возможность выбрать для своей семьи самый подходящий вариант, отвечающий всем требованиям и материальным возможностям. Главное, чтобы в таком доме жилось уютно и экономно.


Источник: http://prodstandart.com/


Другие новости по теме:

  • Создан прототип стекла, генерирующий электроэнергию
  • Энергоэффективный дом: какие моменты нужно учитывать при строительстве
  • Drop Blob – экодом в Майами. Продолжение
  • Оригинальные новострои мира
  • Виды электрических котлов для дома

  • Дата публикации: 6-02-2012, 18:36 | Просмотров: 1705 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это