Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергию
Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергиюАмериканские архитекторы создали дом, который не потребляет электроэнергию.

Людям, живущим в нем, не придется платить огромные средства за электрическую энергию, экономия денег здесь на лицо. Экстерьер данного здания выглядит просто и вместе с тем довольно стильно. Прямые линии и аккуратный рельеф понравятся многим людям.

В ходе строительных работ данного экодома, архитекторы не забывали об таких важных вещах, как: первое - дом имеет отличную тепло- и шумоизоляцию. Этого удалось достичь при помощи специальных материалов, из которых выполнены стены. По этой причине холод не сможет проникнуть в дом, сохраняя внутри помещения тепло и уют. Вторая причина - крыша оснащена фотовольтаичным электрогенерирующим оборудованием, которое аккумулирует солнечную энергию и превращает ее в электричество с целью покрытия потребностей жильцов данного дома. В электрогенерирующую систему также подключено множество солнечных панелей, которые давно вошли в привычный ритм современной жизни и доказали высокую эффективность.


В реальности, если вы решите стать владельцем экологически чистого и одновременно с этим экономичного дома, вам предоставят проект дома, с учетом всех ваших пожеланий. Стоимость проекта составляет примерно 425 тыс. долл. Но существуют проекты с намного меньшей ценой. Например, дом с ценой 200 тыс. долларов. Теперь у многих людей есть возможность выбрать для своей семьи самый подходящий вариант, отвечающий всем требованиям и материальным возможностям. Главное, чтобы в таком доме жилось уютно и экономно.


Источник: http://prodstandart.com/


Другие новости по теме:

  • Создан прототип стекла, генерирующий электроэнергию
  • Энергоэффективный дом: какие моменты нужно учитывать при строительстве
  • Drop Blob – экодом в Майами. Продолжение
  • Оригинальные новострои мира
  • Виды электрических котлов для дома

  • Дата публикации: 6-02-2012, 18:36 | Просмотров: 1828 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .