Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Напомним, что в своё время, чтобы повысить рождаемость в стране, государство решило предоставлять бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства семьям, имеющим трёх и более детей. Как известно, при рождении второго ребёнка семья имеет право получить материнский капитал. По мнению государства, семья должна иметь не двух детей, а трёх и более. Чтобы в этом заинтересовать, было решено предоставлять земельные участки. Благо пустующей земли в стране навалом. Фишка заключалась в том, что молодые семьи из-за бесплатной земли бросятся заводить трёх и более детей. Однако, видимо, заранее не подумавши, с высокой трибуны было заявлено, что земельные участки для многодетных семей будут предоставляться вместе с инфраструктурой. Типа, бесплатная земля плюс инфраструктура за государственный счёт. По данному поводу был издан даже специальный указ. В связи с чем, хотелось бы остановиться здесь на паре моментов. Во-первых, в действительности оказалось, что, хотя земли и навалом, но пригодной для индивидуального жилищного строительства земельных участков в стране нет. Конечно, имеется в виду свободных участков. Если предоставить участки там, «где Макар телят не пас», то, как быть с инфраструктурой. На её возведение в пустырях никаких денег не хватит. Лучше уж эти деньги пустить на иные формы обеспечения жильём многодетных семей. А тем, кому нужна маска сварщика хамелеон цена очень низкая, смогут получить дополнительные деньги на ее покупку. Естественно, подобные инициативы вызывают исключительно уважение.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Рынок земельных участков Ленобласти испытывает последствия кризиса
  • Продажа: Продажа земельных участков для строительства АЗС
  • Тенденция года: покупают наделы с постройками

  • Дата публикации: 11-02-2013, 14:49 | Просмотров: 3198 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Карьерный песок
    Карьерный песок – широко распространенный и практически незаменимый строительный материал. Доступность, практичность и уникальные свойства делают этот материал незаменимым почти во всех сферах строительства. Карьерный песок используют при строительстве домов, для отсыпки дорог, он является основной составляющей частью любого цементного или бетонного раствора. В, общем, сегодня без песка не обходится ни одно строительство чего – либо. А благодаря поставщикам, получить данный строительный материал стало проще некуда – доставка песка осуществляется прямо к месту проведения работ.
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .