Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Напомним, что в своё время, чтобы повысить рождаемость в стране, государство решило предоставлять бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства семьям, имеющим трёх и более детей. Как известно, при рождении второго ребёнка семья имеет право получить материнский капитал. По мнению государства, семья должна иметь не двух детей, а трёх и более. Чтобы в этом заинтересовать, было решено предоставлять земельные участки. Благо пустующей земли в стране навалом. Фишка заключалась в том, что молодые семьи из-за бесплатной земли бросятся заводить трёх и более детей. Однако, видимо, заранее не подумавши, с высокой трибуны было заявлено, что земельные участки для многодетных семей будут предоставляться вместе с инфраструктурой. Типа, бесплатная земля плюс инфраструктура за государственный счёт. По данному поводу был издан даже специальный указ. В связи с чем, хотелось бы остановиться здесь на паре моментов. Во-первых, в действительности оказалось, что, хотя земли и навалом, но пригодной для индивидуального жилищного строительства земельных участков в стране нет. Конечно, имеется в виду свободных участков. Если предоставить участки там, «где Макар телят не пас», то, как быть с инфраструктурой. На её возведение в пустырях никаких денег не хватит. Лучше уж эти деньги пустить на иные формы обеспечения жильём многодетных семей. А тем, кому нужна маска сварщика хамелеон цена очень низкая, смогут получить дополнительные деньги на ее покупку. Естественно, подобные инициативы вызывают исключительно уважение.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Рынок земельных участков Ленобласти испытывает последствия кризиса
  • Продажа: Продажа земельных участков для строительства АЗС
  • Тенденция года: покупают наделы с постройками

  • Дата публикации: 11-02-2013, 14:49 | Просмотров: 2356 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .