Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Напомним, что в своё время, чтобы повысить рождаемость в стране, государство решило предоставлять бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства семьям, имеющим трёх и более детей. Как известно, при рождении второго ребёнка семья имеет право получить материнский капитал. По мнению государства, семья должна иметь не двух детей, а трёх и более. Чтобы в этом заинтересовать, было решено предоставлять земельные участки. Благо пустующей земли в стране навалом. Фишка заключалась в том, что молодые семьи из-за бесплатной земли бросятся заводить трёх и более детей. Однако, видимо, заранее не подумавши, с высокой трибуны было заявлено, что земельные участки для многодетных семей будут предоставляться вместе с инфраструктурой. Типа, бесплатная земля плюс инфраструктура за государственный счёт. По данному поводу был издан даже специальный указ. В связи с чем, хотелось бы остановиться здесь на паре моментов. Во-первых, в действительности оказалось, что, хотя земли и навалом, но пригодной для индивидуального жилищного строительства земельных участков в стране нет. Конечно, имеется в виду свободных участков. Если предоставить участки там, «где Макар телят не пас», то, как быть с инфраструктурой. На её возведение в пустырях никаких денег не хватит. Лучше уж эти деньги пустить на иные формы обеспечения жильём многодетных семей. А тем, кому нужна маска сварщика хамелеон цена очень низкая, смогут получить дополнительные деньги на ее покупку. Естественно, подобные инициативы вызывают исключительно уважение.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Рынок земельных участков Ленобласти испытывает последствия кризиса
  • Продажа: Продажа земельных участков для строительства АЗС
  • Тенденция года: покупают наделы с постройками

  • Дата публикации: 11-02-2013, 14:49 | Просмотров: 2144 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это