Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
Напомним, что в своё время, чтобы повысить рождаемость в стране, государство решило предоставлять бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства семьям, имеющим трёх и более детей. Как известно, при рождении второго ребёнка семья имеет право получить материнский капитал. По мнению государства, семья должна иметь не двух детей, а трёх и более. Чтобы в этом заинтересовать, было решено предоставлять земельные участки. Благо пустующей земли в стране навалом. Фишка заключалась в том, что молодые семьи из-за бесплатной земли бросятся заводить трёх и более детей. Однако, видимо, заранее не подумавши, с высокой трибуны было заявлено, что земельные участки для многодетных семей будут предоставляться вместе с инфраструктурой. Типа, бесплатная земля плюс инфраструктура за государственный счёт. По данному поводу был издан даже специальный указ. В связи с чем, хотелось бы остановиться здесь на паре моментов. Во-первых, в действительности оказалось, что, хотя земли и навалом, но пригодной для индивидуального жилищного строительства земельных участков в стране нет. Конечно, имеется в виду свободных участков. Если предоставить участки там, «где Макар телят не пас», то, как быть с инфраструктурой. На её возведение в пустырях никаких денег не хватит. Лучше уж эти деньги пустить на иные формы обеспечения жильём многодетных семей. А тем, кому нужна маска сварщика хамелеон цена очень низкая, смогут получить дополнительные деньги на ее покупку. Естественно, подобные инициативы вызывают исключительно уважение.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Рынок земельных участков Ленобласти испытывает последствия кризиса
  • Продажа: Продажа земельных участков для строительства АЗС
  • Тенденция года: покупают наделы с постройками

  • Дата публикации: 11-02-2013, 14:49 | Просмотров: 2903 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .