Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить. Часть 2.
Как видите, широко разрекламированная кампания по предоставлению бесплатной земли с инфраструктурой провалилась. Во-вторых, появилась информация о том, что теперь государство намерено отказаться от этой затеи и внедрить иной механизм поддержки многодетных семей. Например, ввести льготную ипотеку, а ставки погашать за государственный счёт. Более того, часть первоначального взноса также будет погашаться за счёт бюджета. Субъекты федерации должны выступать гарантами по возврату многодетными семьями ипотечных кредитов. Спору нет, данный вариант весьма привлекателен, т.к. многодетные семьи на своих бесплатных земельных участках кроме сарая ничего не в состоянии построить. Продать «подарок» тоже невозможно, цена участка зависит от его местонахождения и земля «у чёрта на Куличках» никому не нужна. К сожалению, пока вопрос с источником финансирования очередного «прибамбаса» государства, остаётся открытым. И на льготную ипотеку нужны немалые деньги. А где их взять? Для большинства наших соотечественников данный вопрос не теряет своей актуальности и с большой долей вероятности можно заявить о том, что еще не потеряет на протяжении длительного периода времени, как бы этого не хотелось. Государство вроде бы и предпринимает определенные шаги на встречу обеспечения граждан страны доступным жильем, но опять же, на практике толку от подобного рода инициатив слишком мало. Все еще существует значительный барьер между разными слоями населения и доступностью ипотечных программ для этих слоев.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выдачу земельных участков многодетным семьям могут отменить.
  • В программе «Доступное жильё» будут участвовать всего 4 банка
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Покупка недвижимости Москвы через ипотеку
  • Как проводится оценка земельных участков?

  • Дата публикации: 11-02-2013, 14:51 | Просмотров: 3504 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .